Станьте торговым суперагентом. Брайан Трейси \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 20.02.2019

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Станьте торговым суперагентом. Брайан Трейси \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
Станьте торговым суперагентом

Год выпуска 2003

Ориг.название Be a Sales Superstar
Автор Брайан Трейси
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 128
ISBN 985-438-895-6, 1-57675-175-9
Тираж 11000
Издательство Попурри
Серия Бизнес - нестандартно!
Переводчик Е. Бакушев
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Содержание смотрите на фото в объявлении
Описание
Нынче произвести товар нетрудно. Трудно его продать, сбыть, `впарить` кому-нибудь! В 
книге обсуждаются важнейшие принципы успешной торговли, проверенные временем и 
практикой.
Для широкого круга читателей.

!!!  На многих страницах в книге предложения подчеркнуты фломастером.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

21.11.2017

Справочник молодого маляра. Мовчан Ф.Ф. "Высшая школа" \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник молодого маляра1968 г. Издательство "Высшая школа", Мовчан Ф.Ф. 256 стр.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

50 грн.продам

11.03.2021

Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий ТиграновичАвторУлубеков Аркадий ТиграновичИздательствоЗнаниеГод выпуска1984Тип обложкиМягкая обложкаТип книгиБукинистикаАвтор на обложкеА. Т. УлубековТип изданияОтдельное изданиеФормат издания75x90/32Количество страниц256Язык

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

100 грн.продам

11.07.2023

Библиотека риэлтора в электронном виде.

Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле, вооружитесь знаниями. Материалы будут полезны как новичкам, так и опытным риэлторам. Уникальное Пособие (Энциклопедия) риэлтора. Киев. 2021 г.  4 части:                        1.      Справочник риэлтора                               720

400 грн.продам

01.10.2024

Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл

Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото  Монди Уэйн Р., Роберт М. Ноу, Шейн Р. Премо Управление персоналом / Управління персоналом, Перевод с англ. Издательский Дом Нева, 2004г. 640 стр. Серия СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС Книга в Києві подивитись і забрати можливо

50 грн.продам

08.11.2018

500 филателистических загадок. Карлович Эдвард. /о тематике и приемах коллекционирования почтовых марок.

Год выпуска 1978 Автор Эдвард Карлович Формат издания  120х165 мм (средний формат) Количество страниц 248 Тираж 85000 Издательство Связь Переплет Мягкая обложка Тип издания Отдельное изданиеОписаниеВ популярной форме автор рассказывает о тематике и приемах коллекционирования почтовых марок. В книге описаны

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

Поп.Наст.