Миниатюрные радиоприемники Вега. Волхова. Нейва. Кварц. Сигнал. Н.В. Анисимов Справочник 1992г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 05.02.2020

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Миниатюрные радиоприемники Вега. Волхова. Нейва. Кварц. Сигнал. Н.В. Анисимов Справочник 1992г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Миниатюрные радиоприемники. Н.В. Анисимов 1992г.

Содержание смотрите на фото в объявлении
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

15.11.2017

Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Содержание и Описание смотрите на фото в объявленииАвтоматические регулировки в радиоприемниках Год выпуска 1978 Автор Сергей Кризе Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 88 ISBN , Тираж 55000 Издательство Связь Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника" Переплет Мягкая

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

Поп.Наст.