"Сексуализация медиа. Как и почему мы это делаем?" (Дебра Мерскин)

Опубліковано: 19.02.2026

Автор: Litera Nova

685 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > "Сексуализация медиа. Как и почему мы это делаем?" (Дебра Мерскин)
Масс-медиа оказывают на нас огромное влияние, формируя наши взгляды, убеждения и привычки – иногда даже без нашего ведома. Изобилие секса в рекламе, кино, музыке и прессе не может пройти бесследно, ведь мы сталкиваемся с этими источниками каждый день. В книге «Сексуализация медиа: как и почему мы это делаем» Дебра Л. Мерскин рассматривает, как именно средства массовой информации влияют на нас: на что они заставляют нас закрывать глаза, а на что – смотреть, не отрывая взгляда; что мы, не задумываясь, считаем приемлемым, а что безоговорочно осуждаем.
Эта книга будет, прежде всего, интересна специалистам в области медиа-коммуникаций, культурологии, социологии, психологии, а также всем, кому хочется заглянуть на «кухню» масс-медиа и узнать, как именно они формируют наши, казалось бы, независимые точки зрения.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

10.06.2022

Корма и кормление пчел. Таранов Г. Ф. \ Могу выслать почтой.

КНИГА ИМЕЕТ ПРОБЛЕМУ : ОТСУТСТВУЮТ  СТРАНИЦЫ с 63 по 72 страниц нету. см. 2 фото ТАРАНОВ Г. Ф. Корма и кормление пчел. М.  Россельхозиздат, 1986 г. 160 с. в объявлении 10 фото В книге приведены сведения об основных  кормах пчел (нектаре,кеде, пыльце, перге и их заменителях), их  химическом составе и физиологнческом

250 грн.продам

09.03.2015

Переносные комбинированные приборы Справочник. Схемы, Обзор Мулитиметры Ц4311 - 15 \ Ц4323 -26 \ Ц4340-41 \ Ц4352 - 54 (Могу выслать почтой)

Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html Вo второй части справочника после общих теоретических сведений и описаний по Метрологии, Измерениям, и Измерительным приборам и т.д -  Рассмотрены принципиальные схемы, конструктивные особенности

70 грн.продам

23.03.2023

Книги «Обработка металлов». 35 книг объемом 1.05 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте.

Книги «Обработка металлов».  35 книг объемом 1.05 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте.  Цена 70 грн. 80984167487   А.Н.Оглобин Основы токарного дела (1974) Алексеенко П.П. (ред.) - Справочник слесаря-монтажника технологического оборудования – 1990 Белецкий Д.Г. - Справочник токаря-универсала

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по перепланировке квартир 2024

Руководство по перепланировке квартир 2024Перепланировка — первый этап работы над проектом, в котором можно совершить самые дорогие и по-настоящему трудно исправимые ошибки. Понимание и знание законов и правил убережет вас от фатальных ошибок в работе с пространствами: Разбираемся с этой сложной темой в

Поп.Наст.