Проложите «трубопровод», по которому потекут деньги, Берк Хэджес \есть Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 22.03.2017

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Проложите «трубопровод», по которому потекут деньги, Берк Хэджес \есть Описание\Могу выслать почтой.
Проложите «трубопровод», по которому потекут деньги, Берк Хэджес

О том, как каждый может проложить свой собственный «финансовый трубопровод» неисчерпаемых пассивных доходов во времена новой экономики.

Чему вас научит эта книга? Вы научитесь проверенным стратегиям, применив которые, обыкновенный человек может достичь настоящей финансовой свободы для себя и своей семьи. Знаете, стать миллионером можно независимо от случая или везения. Это зависит от обучения и поведения согласно проверенным принципам создания богатства.
Из особенностей конкретной продаваемой книги: на некоторых страницах предложения подчеркнуты ручкой. А так в целом состояние хорошее. 

Могу выслать почтой. 
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.11.2021

Франсуаза Бурден. Незнакомка из Пейроля (Французская Литература) Новая книга\Могу выслать почтой.

Состояние - почти как новая. Характеристики  Незнакомка из Пейроля  Автор Франсуаза Бурден  Издательство Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"  Язык Русский  Год издания 2007  Переводчик Людмила Кашуба  Количество страниц 336 стр.  Формат 84x108/32 (~130x210 мм)  Переплет Твердый Шрифт Minion   ISBN 966-343-460-0 

договірнапродам

21.09.2022

Серия "Поединок" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып

Серия "ПОЕДИНОК" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып, М., Московский рабочий,  Выпуск 2 Повести: Николай Агаянц, Валентин Машкин, "Под копытами кентавра", Виктор Федотов, "Пропавшие без вести", Анатолий Голубев."Пломба", Рассказы: Валерий Осипов."Дневник глубокого

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

40 грн.продам

13.02.2015

Отечественные аналоги зарубежных микросхем для бытовой радиоаппаратуры. 1992г. Пирогов Е.В. Издательство: М.: БИАР \ Могу выслать почтой.

Отечественные аналоги зарубежных микросхем для бытовой радиоаппаратурыГод: 1992Автор: Пирогов Е.В.Жанр: РадиоэлектроникаИздательство: М.: БИАРISBN: 5-88565-001-2Язык: РусскийКоличество страниц: 50Описание: Приведены данные по зарубежным аналогам микросхем советского производства применяемым в бытовой радиоаппаратуре,

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

Поп.Наст.