Проложите «трубопровод», по которому потекут деньги, Берк Хэджес \есть Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 22.03.2017

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Проложите «трубопровод», по которому потекут деньги, Берк Хэджес \есть Описание\Могу выслать почтой.
Проложите «трубопровод», по которому потекут деньги, Берк Хэджес

О том, как каждый может проложить свой собственный «финансовый трубопровод» неисчерпаемых пассивных доходов во времена новой экономики.

Чему вас научит эта книга? Вы научитесь проверенным стратегиям, применив которые, обыкновенный человек может достичь настоящей финансовой свободы для себя и своей семьи. Знаете, стать миллионером можно независимо от случая или везения. Это зависит от обучения и поведения согласно проверенным принципам создания богатства.
Из особенностей конкретной продаваемой книги: на некоторых страницах предложения подчеркнуты ручкой. А так в целом состояние хорошее. 

Могу выслать почтой. 
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

2 300 грн.продам

30.09.2024

Как сделать работу вашей мечтой 8 книг про бизнес и карьеру кейс тв/пл Фокс/Грегори/Кобьёлл

Новое, комплект, набор, подбор, сборник, собрание из 8-ми книг в подарочном картонном кейсе-коробке/упаковке с пластиковой ручкой для переноски и хранения, твердый переплет, книги в суперобложках в одинаковой стилистике 8 книг для тех, кто стремится к успеху из серии Коротко и по делу, авторы Джеффри Дж.

35 грн.продам

12.03.2017

Энергия Сотворения .С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. \ Могу выслать почтой.

в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. Энергия Сотворения. Книга первая. Слово о Докторе.  Издательство Питер 1999г. 192с. мягкий переплет Содержание Больной, находившийся в коме, неожиданно пришел в себя и сел на кровати. К нему направилась удивленная

350 грн.продам

21.09.2022

Фенимор Купер 6(шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный корсар и Лоцман

Фенимор Купер 6 (шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный Корсар и ЛоцманЦена 1 (одной) на выбор - 350 грн1. Зверобой, или Первая тропа войны, приключения охотника Наталиэлл Бампо - следопыт, разведчик, непревзойденный стрелок — часто приходит на помощь людям, когда им

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

договірнапродам

18.11.2020

Продам книгу - Безопасная эксплуатация паровых котлов, сосудов и трубопроводов.. Черенега В.И.1976г. Техника. (продам)

Продам книгу - ТПродам книгу - Безопасная эксплуатация паровых котлов, сосудов и трубопроводов.. Черенега В.И.1976г. Техника.  (продам)Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем

400 грн.продам

10.06.2015

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", три тома, 1988 г, Издание УСЭ

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно

Поп.Наст.