Рыжий и арбуз. В.Соболь.(от индивидуалистического противопоставления себя миру до осознания причастности ко всему окружающему его) Могу выслать почтой

Опубліковано: 02.03.2018

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Рыжий и арбуз. В.Соболь.(от индивидуалистического противопоставления себя миру до осознания причастности ко всему окружающему его) Могу выслать почтой
Рыжий и арбуз. В.Соболь

ISBN: 5-235-00050-1 
Год издания: 1988 
Издательство: Молодая гвардия 
Язык: Русский В книгу молодого ленинградского писателя В. Соболя вошли повести - "Рыжий и Арбуз" и "Долгий переход". В них идет речь о становлении характеров героев, причем становлении деятельном. Если герои первой повести находят в себе силы к самоопределению в мире, который ограничен пока для них собственным двором, то более старший герой повести "Долгий переход" проходит путь от индивидуалистического противопоставления себя миру до осознания причастности ко всему окружающему его. 

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

Поп.Наст.