Видео уроки игры на гитаре. 3 видео школы, позволяющие изучить игру на гитаре новичку.

Опубліковано: 26.03.2025

Автор: Гитарист

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Видео уроки игры на гитаре. 3 видео школы, позволяющие изучить игру на гитаре новичку.

Видео уроки игры на гитаре. 3 видео школы, позволяющие изучить игру на гитаре новичку. Все книги в электронном виде. Объем 4.79 Гб.  Можно записать на CD, DVD диски, можно выслать по электронной почте. Цена за все 150 грн. 80984167487

Видео Уроки игры на гитаре.

1.       Уроки игры на  гитаре для новичков. 7 видео. Е.Иванов

2.       Самоучитель игры боем на гитаре. (5 частей, 75 уроков, 343 видеозаписи, 43 mp3 файла с песнями, генератор аккордов).

3.       Школа игры на гитаре Виктора Зинчука

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

15.03.2015

Новая история 1871-1917 годов. Учебник для 10 класса средней школы 1987 г. \есть Содержание \Могу выслать почтой.

Новая история 1871-1917 годов. 10 класс.1989 г. Учебник для 10 класса средней школы Содержание смотрите на фото в объявлениив объявлении 10 фотоМогу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

25 000 грн.продам

04.08.2021

Макет пушки,который делает шумные холостые выстрелы.

Продам макет пушки,длиной 35см.,шириной 17см.,высотой 18см.изготовленный в 60-х годах,ручной работы.Пушка может делать шумные холостые выстрелы,заряжаясь пистонами,которые применят в охотничих патронах, также можно добавить в ствол немного дымного пороха и заткнуть куском газетной бумаги,затолкнуть и

320 грн.продам

08.09.2021

Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Das Orchester Kay Webb – Il Silencio (Trompetenklänge In Gold) Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb – золотой звук трубы. Лейбл: Maritim – 47 324 NU Формат: Пластинки, LP Страна: Germany Жанр: Jazz Стиль: Easy Listening. Состояние: пластинка – NM+, конверт - VG. Фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

30 грн.продам

15.05.2019

Настольная игра ссср \ Могу выслать почтой.

Настольная игра ссср на продажу только само игровое поле бумажное, фишек нет.  состояние смотрите на фото. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

27.06.2019

Футбол-78. 41-й чемпонат СРСР. Довiдник-календар. (Могу выслать почтой)

Футбол-78. 41-й чемпонат СРСР. Довiдник-календар Футбол-78. 41-й чемпіонат СРСР. Довідник-календар. Упорядники - В. П. Браницький, Г. Ю. Кузьмін. К.: Здоров`я, 1978 г., 64 с., ил. Переплет: Мягкий, уменьшенный формат. Календарь игр 41-го чемпионата СССР в высшей и первой лигах (1978 г.). Итоги предыдущего сезона

Поп.Наст.