Видео уроки игры на гитаре. 3 видео школы, позволяющие изучить игру на гитаре новичку.

Опубліковано: 26.03.2025

Автор: Гитарист

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Видео уроки игры на гитаре. 3 видео школы, позволяющие изучить игру на гитаре новичку.

Видео уроки игры на гитаре. 3 видео школы, позволяющие изучить игру на гитаре новичку. Все книги в электронном виде. Объем 4.79 Гб.  Можно записать на CD, DVD диски, можно выслать по электронной почте. Цена за все 150 грн. 80984167487

Видео Уроки игры на гитаре.

1.       Уроки игры на  гитаре для новичков. 7 видео. Е.Иванов

2.       Самоучитель игры боем на гитаре. (5 частей, 75 уроков, 343 видеозаписи, 43 mp3 файла с песнями, генератор аккордов).

3.       Школа игры на гитаре Виктора Зинчука

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 000 грн.продам

04.08.2021

Макет пушки,который делает шумные холостые выстрелы.

Продам макет пушки,длиной 35см.,шириной 17см.,высотой 18см.изготовленный в 60-х годах,ручной работы.Пушка может делать шумные холостые выстрелы,заряжаясь пистонами,которые применят в охотничих патронах, также можно добавить в ствол немного дымного пороха и заткнуть куском газетной бумаги,затолкнуть и

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

70 грн.продам

25.08.2017

Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Нумизматический словарь Год выпуска 1979 Авторы Николай Котляр, Владимир Зварич Издательство Вища школа Тип издания Отдельное издание От издателя В Словаре поясняются нумизматические термины, большинство которых касается названий монет и денежных единиц, освещается их история, указывается сфера распространения. Словарь

320 грн.продам

08.09.2021

Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Das Orchester Kay Webb – Il Silencio (Trompetenklänge In Gold) Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb – золотой звук трубы. Лейбл: Maritim – 47 324 NU Формат: Пластинки, LP Страна: Germany Жанр: Jazz Стиль: Easy Listening. Состояние: пластинка – NM+, конверт - VG. Фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

30 грн.продам

15.05.2019

Настольная игра ссср \ Могу выслать почтой.

Настольная игра ссср на продажу только само игровое поле бумажное, фишек нет.  состояние смотрите на фото. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Поп.Наст.