"Социальная психология добра и зла" (под ред. Артура Миллера)

Опубліковано: 05.03.2026

Автор: Litera Nova

900 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > "Социальная психология добра и зла" (под ред. Артура Миллера)
Борьба добра со злом продолжается веками – в большинстве случаев мы становимся ее свидетелями, иногда, к сожалению, непосредственными участниками. Прогресс цивилизации сделал зло более изощренным, позволяя ему маскироваться, иногда даже под прикрытием благих намерений. Методы противодействия ему также развиваются, но, к сожалению, не столь быстро, как нам того хотелось бы. Казалось бы, извечная тема, о которой много было сказано, но научных исследований этой борьбы было проведено крайне мало. Авторы этой книги решили восполнить этот пробел, бросив своеобразный вызов всей области психологии, которая всегда старалась держаться в стороне от подобных этически спорных вопросов. Авторы предлагают фундаментальный анализ всевозможных проявлений зла, его форм, факторов (индивидуальных, социальных, ситуативных), последствий (как для самих инициаторов, так и для жертв, краткосрочных и долгосрочных), аргументируют причины появления и способы его избежать, затрагивают вопросы ответственности и мотивации, роли технологий и глобализации в распространении зла.
Книга, прежде всего, будет интересна социальным психологам, социологам, равно как и всем тем, кто неравнодушен к современной пугающей ситуации в мире. Она на многое заставит взглянуть по-другому, многое переосмыслить и станет мощным стимулом для увеличения возможностей для проявления доброты.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

30.10.2015

Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратуры. З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. Паскур \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявлениякого интересует могу скинуть вам на эмайл больше фото книги, еще 48шт. фото Название: Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратурыАвтор: З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. ПаскурИздательство: Львов."Каменяр"Год: 1984Страниц: 186Серия или Выпуск: Справочное

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

50 грн.продам

18.05.2017

Одесса говорит добро пожаловать - Venez a Odessa 1963 г. (книга на французском языке) \ Могу выслать почтой.

Одесса говорит добро пожаловать на французском языке  Министерство Культуры УССР 180 с. 1963 г. А. Гайворонв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

100 грн.продам

10.07.2011

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Ген

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера» цена 100,00 грн.  Четкий настрой стать успешным человеком. В этой практической книге вы прочитаете про то, как заработать и создать себе имидж преуспевающего делового человека, учитывая наш

договірнапродам

09.12.2014

Бизнес книги на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина. Любая бизнес литература на английском языке Киев Украина. Под заказ. Больше информации по запросу. ·         Менеджмент·         Маркетинг·         Продажи·         Спортивный маркетинг·         Лидерство·         Психология·         Иллюстрированные, подарочные энциклопедии

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

65 грн.продам

02.08.2024

Освобождение от созависимости

Освобождение от созависимости. Барри К. Уайнхолд, Дженей Б. УайнхолдСупруги Уайнхолд в своей книге «Освобождение от созависимости» поднимают тему созависимости — одну из самых распространенных проблем, мешающих полноценной жизни людей — и направляют на борьбу с ней. Она касается как отдельных личностей, но

Поп.Наст.