Одесса говорит добро пожаловать - Venez a Odessa 1963 г. (книга на французском языке) \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 18.05.2017

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Одесса говорит добро пожаловать - Venez a Odessa 1963 г. (книга на французском языке) \ Могу выслать почтой.

Одесса говорит добро пожаловать на французском языке 

Министерство Культуры УССР
180 с.
1963 г.
А. Гайворон

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

350 грн.продам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

150 грн.продам

01.10.2024

Литовські народні казки збірка/сборник сказок укр/мова тв/обклад

Книга в доброму стані, тверда обкладинка, Українська мова, зміст на фото Литовскі народні казки/Литовские народные сказки, збірка казок/сборник сказок, видавництво Веселка Київ 1988рік, 215стр. Видання друге, доповнене й перероблене, в новому художньому оформленні До збірки ввійшли найкращі литовскі народні

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

50 грн.продам

28.10.2017

Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.

Кульский Л.А.  Серебряная Вода.  Изд. 9-е, перераб. и доп.  Киев Наукова думка 1987г.  136 с  переплет: Мягкий  Обычный формат.  Книга знакомит читателей с физико-химическими свойствами и физиологическим действием серебряной воды и ее концентратов, получаемых путем растворения серебряного анода под действием

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по перепланировке квартир 2024

Руководство по перепланировке квартир 2024Перепланировка — первый этап работы над проектом, в котором можно совершить самые дорогие и по-настоящему трудно исправимые ошибки. Понимание и знание законов и правил убережет вас от фатальных ошибок в работе с пространствами: Разбираемся с этой сложной темой в

100 грн.продам

10.07.2011

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Ген

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера» цена 100,00 грн.  Четкий настрой стать успешным человеком. В этой практической книге вы прочитаете про то, как заработать и создать себе имидж преуспевающего делового человека, учитывая наш

договірнапродам

11.12.2014

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина.

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина. Sports marketing books in Kiev Ukraine.Под заказ. Больше информации по запросу.

139 грн.продам

12.09.2015

Справочник по ядерной физике, Рыдник, В. И., 1963, Физматгиз, 632 стр. с илл.

ПРОДАМ книгу Справочник по ядерной физике, Рыдник, В. И., 1963, Физматгиз, 632 стр. с илл. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю

70 грн.продам

12.03.2015

Как стать авантюристом? Г.Балашов и П. Кудиевская

Как стать авантюристом? Размышления миллионера. Г.Балашов и П. Кудиевская, Книга в отличном состоянии - новая.

Поп.Наст.