Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  Продам картину "Грустный клоун"

Продам картину "Грустный клоун"  (продам)

Ціна: 2 300 грн.

Клоун

Снова ломаете голову над подарком?

Что же подарить и в тоже время, чем же удивить по-настоящему близких людей, друзей, любимых, а быть может даже и родителей?

Предлагаем Вашему вниманию картины талантливой художницы Натальи Дружининой!

Эти картины станут настоящей изюминкой и украшением любого интерьера.

Все картины написаны на холсте маслом высочайшего качества, натянуты на подрамник!
Поможем подобрать рамы с учетом Ваших вкусов и интерьера.

Возможна отправка укрпочтой или новой почтой по всей Украине.

Грустный клоун

(40*50см). 2012г. Копия.

Цена: 2300грн

Внимание! Акция!
При оформлении заказа до конца месяца - скидка 10%

Будем рады Вашим звонкам:
+38 (097) 807 84 31
Наталья

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
Картины
Стильные картины для дома, офиса или кафе - размер 1х1 м, 3 шт. , печать на холсте.  Сюжеты - ирисы,
Рисую портреты, картины по фото на заказ
Художник рисует портреты с фото на холсте бумаге, любых размеров карандашом, сухой кистью, краска
картина "Цветочная поляна"
Картина "Цветочная поляна" написана на холсте маслом, размер 25*40, очень красочная ра
картина " Лесной пейзаж"
Картина лесной пейзаж написана на холсте маслом, размер 30* 40. В картине много кра
картина "Золотая осень"
Картина написана маслом на холсте 30*40, в одном экземпляре. Украсит любой интерьер
Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981
9
Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981

Открытка  С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981 Художник - Зарубин 1981 Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками ...

Открытка С Новым годом. Фото Костенко Ночь Снег Фонари 1966 год
9
Открытка С Новым годом. Фото Костенко Ночь Снег Фонари 1966 год

Открытка С Новым годом.   Фото Костенко Ночь Снег Фонари 1966 год Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

Сюжетная живопись, картина
4
Сюжетная живопись, картина

Диптих: Апостолы Петр и Павел, холст/масло, формат - 70х40х2, год написания - 1995, автор - днепропетровский художник, Александр Погорелый (1966-2014). Продажа этой картины связана с тем, что подготовили к изданию книгу об Александре и его творчестве. Проект ...