Сухомлинский В.А. Письма к сыну. "Сердце отдаю детям", "Рождение гражданина" \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 17.04.2015

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Сухомлинский В.А. Письма к сыну. "Сердце отдаю детям", "Рождение гражданина" \ Могу выслать почтой.
М.: Просвещение, 1987. – 128 с. 

Широко известные произведения В. А. Сухомлинского "Сердце отдаю детям", "Рождение гражданина", а также "Письма к сыну" тематически связаны между собой и составляют своеобразную трилогию, в которой автор поднимает актуальные проблемы воспитания ребенка, подростка, юноши. 
Предназначается для учителей, воспитателей общеобразовательных школ, работников народного образования, студентов и преподавателей педагогических вузов.

Могу выслать почтой.  
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий в хорошем качестве.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

Поп.Наст.