Горбачев П.И., Плотина (от начала стройки до пуска первых энергоблоков Нурекской ГЭС) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 18.04.2015

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Горбачев П.И., Плотина (от начала стройки до пуска первых энергоблоков Нурекской ГЭС) Могу выслать почтой.
На протяжении почти тринадцати лет, от начала стройки до пуска первых энергоблоков Нурекской ГЭС, одной из крупнейших гидроэлектростанций на юге страны, работал автор этой книги - П. И. Горбачев вначале секретарем парткома на строительстве ГЭС, а затем первым секретарем Нурекского горкома партии. В своей книге он рассказывает об основных этапах становления многонационального коллектива Всесоюзной ударной комсомольской стройки, делится накопленным опытом партийной работы, повествует о людях, нравственно выросших в атмосфере созидательного труда.

Могу выслать почтой.  
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий в хорошем качестве.
 на количестве купленных книг скидка.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

09.08.2024

Радиолюбителю о транзисторах. В.А. Васильев. Справочник

В.А. Васильев 1973 Всего страниц: 239 Всего несколько лет назад, когда транзисторы только начали применяться в любительских схемах, даже самый простейший приемник, собранный на двух-трех транзисторах, вызывал восхищение не только у начинающих, но и у более опытных радиолюбителей. В настоящее время радиолюбители имеют

200 грн.продам

01.10.2024

Траут Сила простоты/Искусство Торговли по методу Сильва/Враг внутри Бучанан

Сила простоты: руководство по успешным бизнес-стратегиям /Джек Траут с Стив Ривкин / 2001г. 224стр./твердый переплет /состояние новой книги/  цена 150грИскусство Торговли по методу Сильва Подробное описание практики успешного маркетинга /Хозе Сильва, Эд Бернд /2003г. мягкая обложка/ хорошее состояние/цена 200грВраг

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

Поп.Наст.