Большая иллюстрированная энциклопедия древностей \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 27.04.2015

Автор: продавец

430 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Большая иллюстрированная энциклопедия древностей \Могу выслать почтой.

Авторы: Дагмар Гейдова, Ян Дурдик, Людмила Кибалова, Мирослав Мудра, Дагмар Стара, Либуше Урешова.

Название: "Большая иллюстрированная энциклопедия древностей"
Жанр: Энциклопедия
Перевод: На русский язык
Издание: Четвертое
Издательство: "АРТИЯ", Прага, 1980 год
Год издания: 1984 год
Переплёт: Твердый
Суперобложка: Есть в наличии (оригинал)
Количество страниц: 496
Размер: 23х16,5
Состояние хорошее - см. фото

В энциклопедии рассмотрены старинная мебель, ковры, стекло, фарфор, часы, доспехи и оружие, железо, золото и серебро и многое другое.

Собирание антиквариата стало сегодня широко распространенным увлечением. И в том случае, когда выдающиеся памятники оказываются недоступными из-за непомерно высоких цен, рвение собирателей не уменьшается и они бывают готовы удовлетвориться менее.

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

170 грн.продам

21.08.2023

Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия. 10 фото. Могу выслать почтой.

Книга Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Хорошее состояние. Характеристики     Код товара     504998     ISBN     978-5-378-21446-4     Год издания     2016     Количество страниц     48     Переплет    

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

1 500 грн.продам

26.09.2017

Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина Под заказ. Больше информации по запросу. • Менеджмент • Маркетинг • Продажи • Спортивный маркетинг • Лидерство • Психология • Иллюстрированные, подарочные энциклопедии по разным тематикам. • И прочее.

Поп.Наст.