Французская фантастическая проза 1989 год Сборник ансис Карсак, Веркор, Жозеф Рони-Старший, Пьер Буль, Жерар Клейн, Мишель Демют, Андре Моруа

Опубліковано: 27.04.2018

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Французская фантастическая проза 1989 год Сборник ансис Карсак, Веркор, Жозеф Рони-Старший, Пьер Буль, Жерар Клейн, Мишель Демют, Андре Моруа
Книга "Французская фантастическая проза" 1989 год Сборник

Описание
В настоящий том включены произведения крупнейших французских писателей фантастов (Ж.Рони-старший, Ф.Карсак, П.Буль, Ж.Клейн, М.Демют), а также известных прозаиков, работавших и в научно-фантастическом жанре (А.Моруа, Веркор). Составитель сборника А.М.Григорьев, предисловие А.М.Горбунова.
Перевод с французского Ф.Мендельсона, Г.Сафроновой, Р.Закарьян, А.Григорьева, В.Котляра, Норы Галь и А.Кулишер.
Содержание
Французская фантастическая проза

. Авторы: Франсис Карсак, Веркор, Жозеф Рони-Старший, Пьер Буль, Жерар Клейн, Мишель Демют, Андре Моруа

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Мастера зарубежного детектива, серия 5(пять) выпусков, 1989 - 1991 год

Мастера зарубежного детектива, серия 5(пять) выпусков, 1989 - 1991 год Выпуск 1, авторы: Агата Кристи "Убийство Роджера Экройда", "Свидетель обвинения", Дж. Ле Карре "Убийство по джентльменски", Жорж Сименон "В подвалах отеля Мажестик", С. Жапризо "Дама в очках и с ружьем в автомобиле", Москва "Правда", 1989

50 грн.продам

18.05.2017

Одесса говорит добро пожаловать - Venez a Odessa 1963 г. (книга на французском языке) \ Могу выслать почтой.

Одесса говорит добро пожаловать на французском языке  Министерство Культуры УССР 180 с. 1963 г. А. Гайворонв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

80 грн.продам

04.06.2019

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год Каталог (Могу выслать почтой)

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год  Каталог47 страниц в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

01.10.2024

Литовські народні казки збірка/сборник сказок укр/мова тв/обклад

Книга в доброму стані, тверда обкладинка, Українська мова, зміст на фото Литовскі народні казки/Литовские народные сказки, збірка казок/сборник сказок, видавництво Веселка Київ 1988рік, 215стр. Видання друге, доповнене й перероблене, в новому художньому оформленні До збірки ввійшли найкращі литовскі народні

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

90 грн.продам

05.08.2020

А. Дюма Учитель фехтования, Чёрный Тюльпан

Один из первых романов Александра Дюма, написанный в 1840 году. Изд. Правда, 1981.- 608 стр. Состояние - абсолютно новая, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

148 грн.продам

12.09.2015

Буддизм и государство на Дальнем Востоке. Сборник статей, Делюсин Л.

ПРОДАМ книгу Буддизм и государство на Дальнем Востоке. Сборник статей Год: 1987 Автор: Делюсин Л. П. (ответственный редактор) Жанр: коллективная монография Издательство: Наука Язык: Русский Количество страниц: 230 Описание: В сборнике предпринята попытка сформулировать некоторые общие основы взаимоотношений буддийской

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

Поп.Наст.