Переводчик с немецкого на русский

Опубліковано: 16.05.2004

Автор: Дмитрий

договірна

інше

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги лінгвістичного перекладу  > Переводчик с немецкого на русский
Перевожу неадаптированные тексты и документы с немецкого на русский и с русского на немецкий.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

08.04.2012

продажа песен, написание текстов, аранжировки, звукозапись, сохдание гимнов, кавер версии хитов на р

http://www.krutov-hit.com.ua - Зарубежные хиты на русском и украинском языке Продажа песен, написание текстов, создание гимнов, авторские песни, перевоплощение и перевод зарубежных хитов на русский и украинский языки, создание аранжировок,звукозапись на студии.

договірнапропоную

25.08.2025

Логопед – дефектолог онлайн. Бесплатная диагностика

Учитель высшей квалификационной категории. Мой профессиональный опыт позволяет скорректировать и исправить такие нарушения речи как: 1. Дислалия 2. Дизартрия 3. Задержка речевого развития 4. Общее недоразвитие речи 5. Алалия 6. Нарушения письменной речи (дисграфия и дислексия). Приглашаю на занятия детей

договірнапропоную

14.05.2025

Логопед | Корекційний педагог для дітей 4–17 років

Вітаю! Мене звати Дарʼя, я дипломований вчитель-логопед, який допомагає дітям розвивати мовлення, впевнено говорити і бути почутими. Я працюю з дітьми від 4 до 10 років — індивідуально та з душею 💛 🎓 Мій досвід: ·         Профільна педагогічна освіта (логопедія, корекційна педагогіка) ·         Досвід роботи

50 грн.пропоную

16.02.2025

Уникальные тексты на заказ

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .     Я могу вам предложить :     создание текстов на любую тематику;     написание SEO- оптимизированных материалов ;     разработка описаний товаров

550 грн.пропоную

17.04.2024

Логопед-дефектолог та психолог

Центр репетиторства VAISOT запрошує на заняття з логопедом! Діти не народжуються з готовою, правильно поставленою вимовою – лише поступово, пізнаючи світ, дитина вчиться складати слова і правильно їх вимовляти. На жаль, часто трапляються випадки пізнього розвитку мовлення або неправильного його формування, і

договірнапропоную

16.06.2023

Официальные переводы документов, апостиль, легализация документов

Бюро переводов «Соната» уже более 12 лет осуществляет переводы для наших клиентов по всей Украине. Для вашего удобства мы также развили систему исполнения переводов дистанционно, в онлайн-режиме. Бюро переводов «Соната» специализируется на предоставлении широкого спектра переводческих услуг, услуг по легализации,

Поп.Наст.