Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Редкие книги

Редкие книги  (продам)

"Генеалогические таблицы английских чистокровных лошадей"
К.А. Петион 1899 год. Москва Поставщик Высочайшего Двора
Т-во Скоропечатни А.А. Левинсон, Петровка д 22
Издание имеет коллекционное значение.
Стоимость 80 000 рублей.

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
продаю книгу
Продам Старую Историческую книгу "Американцы у себя дома" на русском языке (1974г.) Дэвида Мерки, С.
Продаю личную библиотеку
Продаю библиотеку - более 1000 книг. Библиотека Всемирной литературы, БСЭ, собрания соч. Пушкин, Лер
Новые книги по ковке
Уважаемые дамы и господа! В раздел Литература добавлено семь новых Немецких изданий Metall Design I
Путеводитель по хорошим книгам
Советник - путеводитель по книгам для счастья, здоровья и долголетия - www.1-sovetnik.com - краткие
О сущности, разуме и многом другом...
www.levashov.info/books.html - впервые в Интернете выложена уникальная книга Николая Левашова "После
Резисторы: Справочник В. В. Дубровский, Д. М. Иванов, Н. Я. Пратусевич
2
Резисторы: Справочник В. В. Дубровский, Д. М. Иванов, Н. Я. Пратусевич

ПРОДАМ книгу Резисторы: Справочник /В. В. Дубровский, Д. М. Иванов, Н. Я. Пратусевич и др.; Под ред. И. И. Четверткова и В. М. Терехова. — 2-е изд., пе рераб. и доп. — М.: Радио и связь, 1991. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите ...

Интегральные микросхемы. Справочник. Тарабарин Б.В., 1 Энергоатомиздат, 1985 г., 528 стр. с илл
2
Интегральные микросхемы. Справочник. Тарабарин Б.В., 1 Энергоатомиздат, 1985 г., 528 стр. с илл

ПРОДАМ книгу Интегральные микросхемы. Справочник. Тарабарин Б.В., 1 Энергоатомиздат, 1985 г., 528 стр. с илл. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. ...

Бытовая аппаратура магнитной записи. Шевченко В. И., 1987, Радио и Связь, 320 стр. с илл.
2
Бытовая аппаратура магнитной записи. Шевченко В. И., 1987, Радио и Связь, 320 стр. с илл.

ПРОДАМ книгу РЭА. Бытовая аппаратура магнитной записи. Шевченко В. И., 1987, Радио и Связь, 320 стр. с илл. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата ...