Резисторы: Справочник В. В. Дубровский, Д. М. Иванов, Н. Я. Пратусевич

Опубліковано: 12.09.2015

Автор: Вик

148 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Резисторы: Справочник В. В. Дубровский, Д. М. Иванов, Н. Я. Пратусевич
ПРОДАМ книгу Резисторы: Справочник /В. В. Дубровский, Д. М. Иванов, Н. Я. Пратусевич и др.; Под ред. И. И. Четверткова и В. М. Терехова. — 2-е изд., пе рераб. и доп. — М.: Радио и связь, 1991. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом почтовыми службами «Новая почта» или «Укрпочта». В этом случае сообщите свои реквизиты для получения. Доставка не в Украину может быть осуществлена почтовой службой «Delivery» или DHL. Стоимость доставку в различные страны определяется дополнительно перед отправкой и может быть сообщена покупателю. Доставку покупателю в Украине и не в Украине оплачивает покупатель. Предмет будет качественно упакован и доставлен, согласно полученным реквизитам. Все вопросы задаются до покупки. Удачи Вам!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

350 грн.продам

16.07.2026

Отрез-настоящий бостон (плотная шерсть высшего качества ).

Отрез-настоящий  бостон (плотная шерсть высшего качества ). Производство СССР. Цвет темно-коричневая в чуть заметную штрих-полоску. Качество советское!  Ткань качество супер. Ткань сохранена идеально, отрез не имеет никаких дефектов!  Вес отреза 510 грамм. Длина - 1,30 м Ширина 1,55м  Цена написана  за

договірнапродам

01.05.2026

нструмент для автосервісу

есть много инструметна в хорошем состоянии . дрели, насадки, ключи . винтики н 3мм , лобзики, разводные ключи, цены от 50 гр Если будете брать о цене доковоримя. Отправлю УКрпочтой наложным платежом . по вопросам звоните, пишите в чат .

365 грн.продам

23.04.2026

"Что такое фильм?" (Джулия Букс)

В книге «Что такое фильм?» Джулия Н. Букс критически оценивает три философские доктрины реализма в фильме (прозрачность, иллюзионизм и перцептивный реализм) и отстаивает свою точку зрения, согласно которой фильмы являются креативными произведениями искусства. Исследуя современные фильмы, в частности, компьютерные

20 грн.продам

22.09.2019

Открытка Иван-Царевич и Серый волк. художник Н.Кочергин Изогиз 1956 год (Могу выслать почтой)

Открытка сказка Иван-Царевич и Серый волк художник Н.Кочергин  ИЗОГИЗ  1956г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

270 грн.продам

11.03.2025

Т ю т ю н опт-роздріб від 0,5 кг. Кpащі ціни в Укpaїні.

Продаємо оптом та в роздріб понад 100 сортів т ю т ю н у. Ціни від 270 грн. за 0,5 кг. Мішок 10 кг. від 5500 грн. Доставка по Україні Новою поштою з післяплатою! У нас величезний вибір і відомі смаки, такі як: Мальборо Лайки-Страйк Вінстон Верджинія Парламент Фабрична Самосад Дійна Дюбек Також в наявності: Т

375 грн.продам

17.11.2024

Т ю т ю н опт-роздріб від 0,5 кг. кращі ціни в Україні

Продаємо оптом та в роздріб понад 100 сортів т ю т ю н у. У нас величезний вібор і відомі смаки такі як: Мальборо Лайки-Страйк Вінстон Верджинія Парламент Фабрична Самосад Дійна Дюбек Також в наявності: Т ю т ю н оптом та в роздріб Цигapкові гiльзи Ароматизатори Машинки Опт на т ю т ю н Поpтcигаp Папір для

80 грн.продам

13.10.2017

Киев. Энциклопедический справочник. 1986г. 800с. \ Могу выслать почтой.

Киев. Энциклопедический справочник Год выпуска 1986 Сохранность Нормальная Формат издания 120х165 мм (средний формат) Количество страниц 800 Тираж 90000 Издательство Главная редакция УСЭ Редактор Анатолий Кудрицкий Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание От

35 грн.продам

02.02.2020

Справочник по применению системы Eureka. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.\ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник по применению системы EUREKA. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год. Уникальный справочник по забытой системе EUREKA. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

80 грн.продам

06.11.2024

Каталог Справочник Потребителя 1999г. Журналы Aidio & Video, Hi-Fi И High End и другая различная электронная и бытовая техника. CD диск. 9 фото

Справочник Потребителя 1999г. Журналы Aidio & Video, Hi-Fi и другая различная электронная и бытовая техника.  CD дискОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСК КОТОРЫЙ НА ФОТО В ЛОТЕ УЖЕ ПРОДАЛСЯ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОДАЕТСЯ КОПИЯ НА CD ДИСКЕСпрашивайте,  если надо скину из диска страницы с содержанием\списком обзоров-статей, всех

350 грн.продам

28.07.2024

28 скриптов продаж и инструкции для риэлтора

Любой риэлтор, у которого за плечами хотя бы несколько лет опыта, согласится с простой истиной – риэлторская работа — это не такой мед, как кажется со стороны. Большинство специалистов по недвижимости используют одну и туже базу объектов. Клиенты приходят по объявлениям, которые абсолютно одинаковы у

договірнапродам

13.08.2025

Набір солдатиків Кримські татари воїни 17 століття 8 фігурок, Колекційні солдатики, іграшки

Набір солдатиків Кримські татари воїни 17 століття, 8 фігурок, 54мм, 1/32мм, матеріал - харчовий поліетилен.  Кольори: сірий, червоний, світло-жовтий.  Ще є такі набори - Середньовічні українські воїни 14-15ст. 1/32м, 54мм, 8-м фігурок, поліетилен (харчовий), кольори: сірий, червоний. - Воїни київської Русі

Поп.Наст.