Андриевский В.Н. Эксплуатация воздушных линий электропередачи. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 21.05.2016

Автор: продавец

250 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Андриевский В.Н. Эксплуатация воздушных линий электропередачи. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Андриевский В.Н., Голованов А.Т., Зеличенко А.С.

Изд. 3-е, перераб. и доп. Москва, «Энергия», 1976. 616 с. с иллюстрациями.

Состояние нормальное.

В книге обобщен опыт эксплуатации воздушных линий электропередачи напряжением 35—750 кВ и линий постоянного тока ±400 кВ. Приведен анализ повреждаемости отдельных элементов воздушных линий и сделаны выводы о надежности линий электропередачи.
Книга предназначена для инженерно-технических работников энергетических систем, мастеров ремонтно-механизированных станций и бригадиров, занятых на эксплуатации воздушных линий; может быть полезной также для студентов электроэнергетических факультетов вузов и инженерно-технического персонала, работающего в области проектирования электрических сетей.

Могу сбросить еще 14 фотографий книги.
Могу выслать почтой.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

25.01.2017

Справочник по радиоизмерительным приборам 1966г. Г. Шкурин (для инженерно-технического состава Вооруженных Сил дрг. специалистов) Могу выслать почтой

Справочник по новым радиоизмерительным приборам    Букинистическое издание Год выпуска 1966 Сохранность Хорошая Автор Григорий Шкурин Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 359 Тираж 50000 Издательство Воениздат Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

100 грн.продам

16.10.2024

Библиотека книг по ремонту в электронном виде.

Библиотека книг по ремонту в электронном виде. Формат: DjVu, PDF. fb2 Журналы Ремонт и сервис. 1998 – 2022 гг. 280 номеров. Объем 9.13 Гб. Цена 100 грн. Журнал Ремонт электронной техники [1999-2008] 166 МБ. Журнал Современная электроника 2021 (9 шт) 313 МБ. Цена 50 грн. 3. Книги по кондиционерам (установка, эксплуатация

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

70 грн.продам

03.08.2024

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком I Тимур ГагинМудрого руководителя подчиненные понимают с полуслова и всегда с удовольствием исполняют свои обязанности. Как же добиться такого взаимопонимание с коллективом и эффективной организации производственного процесса? Об этом вы

договірнапродам

18.11.2020

Продам книгу - Безопасная эксплуатация паровых котлов, сосудов и трубопроводов.. Черенега В.И.1976г. Техника. (продам)

Продам книгу - ТПродам книгу - Безопасная эксплуатация паровых котлов, сосудов и трубопроводов.. Черенега В.И.1976г. Техника.  (продам)Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем

124 грн.продам

01.10.2015

Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г

ПРОДАМ книгу  Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г. 272 с.: ил. обложка, обычный формат. (ISBN: 5-283-01612-9 / 5283016129)  Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги,

Поп.Наст.