Akai M-8 магнитофон на радиолампах в идеальном состоянии

Опубліковано: 20.05.2019

Автор: Васнецов Александр

25 000 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео  > Akai M-8 магнитофон на радиолампах в идеальном состоянии

Товар предлогается больше как коллекционный экземпляр (
но при этом полностью рабочий)

Доступно для приобретения
ламповый бобинный катушечный магнитофон Akai M-8 в прекрасной сохранности.
Сами лампы , так же родные новые (прослужат с десяток лет).

Все фото с натуры (делалось самолично)

Заинтересованным лицам могу выслать фото самих ламп и фото внутреннего состояния.

В комплекте с родными фирменными металлическими катушками , жёсткой крышечкой + ручкой для переноски.

Для этого магнитофона есть в наличии множество новых (запечатанных) бобин (катушек с магнитной лентой) . Т.е. с лентой и катушками проблем вообще нет. При этом лента тестировалась и полностью пригодная к длительному использованию.

Товар распологается в городе Донецк

Если телефон сразу не отвечает (такое часто бывает в Донецком регионе) -- это "нормально" , просто делайте запрос через этот сайт и связь установится по электронной почте .

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

20.07.2022

Плата усилителя Воспроизведения или Записи. Магнитофон Маяк 232\233 ( Могу выслать почтой)

Плата усилителя или Записи. Магнитофон Маяк 232\233работоспособность не известна в объявлении 7 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

200 грн.продам

24.08.2016

Продам спутниковый ресивер

Продам спутниковый ресивер WinQuest GSR-1010FTA,  Требует прошивки программатором. После прошивки программатором,  всё будет идеально работать. Отправлю по Украине.

5 655 грн.продам

16.01.2020

Jabra Evolve2 65 MS Stereo USB - A (26599-999-999)

Основные характеристики:•    Bluetooth 5.0;•    Гарнитура имеет возможность одновременного подключения к 2-м устройствам, беспроводный USB-А BT адаптор Link380a MS;•    Оголовье;•    Накладные наушники (OnEar) c эргономичным наклоном амбушюр из нового пеноматериала «интеллектуальная пена» - улучшенное пассивное

100 грн.продам

01.05.2021

Селектор выбора программ CВП-4-10

Продам СВП-4-10. Б/У в исправном состоянии. Вопросы и предложения по телефону. Есть новые подстроечные резисторы для СВП.

2 500 Європродам

11.02.2021

Магнитофон dtrs, hi8 tascam da-98hr с возможностью записи и воспроизведения видео на кассетах hi8, video8

Магнитофон TASCAM DA-98HR является 24-разрядной заменой модели DA 98, ориентированной прежде всего на применение в студиях post production. Устройство имеет 24-разрядные преобразователи с восемью симметричными входами и выходами, выполненными на 25-контактных разъемах D-Sub. Поддерживается запись и воспроизведение

5 000 Європродам

24.01.2021

Мультиформатный видеомагнитофон dvcpro hd, dvcpro 50, dvcpro, hdv, dvcam, dv, mini dv Panasonic AJ-HD1400E

Компактный видеомагнитофон AJ-HD1400E воспроизводит все известные вещательные форматы высокой чёткости. Встроенный интерфейс IEEE1394 делает этот магнитофон полностью совместимым с системами нелинейного монтажа, тем самым вы сможете решать задачи просмотра, копирования, монтажа любого типа контента. Также

100 грн.куплю

05.03.2018

Куплю видеомагнитофон панасоник,сони

Куплю для себя видеомагнитофон Panasonic NV-FS200 SVHS Hi-Fi Stereo VCR,PanasonicNV-FS88,Panasonic NV-HS1000EG,Panasonic NV-FS90,Panasonic NV-F75,Panasonic NV-F70,Panasonic NV-F65,Panasonic NV-FS900 SVHS,Panasonic AG W-1,SONY SLV F80,Sony SLV-777VP Hi-Fi,SONY SLV 626 Hi-Fi,SONY SLV 835VP или их аналоги в

50 грн.продам

16.12.2018

Тюнер телевизионный Воля.

Тюнер телевизионный Воля. Тюнер в идеальном состоянии. В комплекте: тюнер, пульт, кабель (гребёнка). Цена 50 грн.

298 грн.продам

21.09.2015

Магнитофон "Маяк 201" . Цена снижена до 27 мая.

Продам  Магнитофон "Маяк 201". Цена снижена до 27 мая. Пользованный. Работающий. Комплектность на фото. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой

60 грн.продам

04.09.2021

Счетчик магнитной ленты магнитофон Маяк-232 \ Могу выслать почтой.

Счетчик магнитной ленты магнитофон Маяк-232 Светодиод рабочий, проверен мультиметром в режиме проверки полупроводников, прозванивается и показывает падение напряжения = 1.15 V или 1150 mV Фотодиод рабочий, показывает падение напряжения = 0.55 V или 550 mV крыльчатка крутится на фото разные показание счетчика.

700 грн.продам

22.11.2023

Радиолампы 6550 Electron Tubes 6550 Vacuum Tubes 6550 Valve Tubes 6550 Stereomaydan Synelnykove

Аудиофилы музыканты барыги спекулянты завод Светлана разрушен навсегда не будет восстановлен никогда На этой территории десятиэтажные дома Радиолампы склада готовой продукции семь тысяч штук МОЯ собственность Почему вы МОИ лампы покупаете НЕ у МЕНЯ Stereomaydan Synelnykove которого вся Планета знает А

1 250 грн.продам

16.02.2010

Установка спутниковых антенн. Харьков. Продам оборудование опт и розница.

Спутник тв. Харьков. Установка спутниковой антенны. Харьков. 050-013-02-15http://spytnikovoe-tv.at.ua/ Продажа оборудования для спутникового телевидения. Тарелка спутниковая и другое оборудование оптом и в розницу. Харьков и обл. Сделайте подарок себе и вашим любимым! Прямо сейчас закажите комплект спутникового

Поп.Наст.