Петушок - золотой гребешок. Детская книга ссср (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 20.05.2019

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Петушок - золотой гребешок. Детская книга ссср (Могу выслать почтой)

Петушок - золотой гребешок

Нету обложки

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

40 грн.продам

16.01.2022

Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. \ Могу выслать почтой.

состояние новой книги Автор: сост. К. Соляник Язык: русский Формат: 125х200 мм Издательство: «Клуб Семейного Досуга» Количество страниц: 240 Год издания: 2011 Описание Описание Книга Копилка народной мудрости Соляник К. В этой книге собраны сведения, которые объединяют культурные, религиозные и народные традиции

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

80 грн.продам

29.01.2020

Как добиться хорошей работы телевизора. В. А. Никитин. Справочник. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Никитин, Вильямс Адольфович. Как добиться хорошей работы телевизора / В. А. Никитин. - М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1988. - 239,[1] с. : ил.; 20 см.; ISBN 5-7030-0049-1 : 1 р. Телевизоры - Проверка и настройка, Ремонт Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

50 грн.продам

03.01.2022

Книга Двенадцать стульев и Золотой теленок. И. Ильф и Е.Петров.

Книга Двенадцать стульев и Золотой теленок. И. Ильф и Е.Петров. Твердый переплет. Издательство Картя Молдовеняскэ. Кишинев 1972 г. 670 стр. Сохранность удовлетворительная. Цена 50 грн.

Поп.Наст.