Карты игральные сувенирные .

Опубліковано: 26.06.2012

Автор: Елена

1.50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Сувенірна продукція  > Карты игральные сувенирные .
Производитель . Предлагаю к оптовой продаже карты мгральные сувенирные в широком ассотртименте . Цена указана на мелкий опт . Отличные скидки на весь товар .
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

06.10.2026

1 Євро 2002 року Італія

Італійська монета 1 євро 2002 року з національною стороною «Вітрувіанська людина» (Homo Vitruvianus) Леонардо да Вінчі. Монетний двір: Рим (позначка R ліворуч від фігури). Матеріал: біметал (центр - мідно-нікелевий сплав, кільце - нікелева латунь). Вага: 7,5 г. Діаметр: 23,25 мм. Товщина: близько 2,33 мм.

480 грн.продам

04.09.2026

"Как понять, что нам важно?" (А. Зукофф, Б. Горчак)

Каждый из нас в тот или иной момент жизни задумывался о том, что настало время что-то менять. Но часто этому всегда что-то мешало: «а как к этому отнесется партнер?», «смогу ли я?», «как изменится моя жизнь после этого?». Всё это могло лишить мотивации предпринимать дальнейшие шаги. Именно для таких ситуаций

3 000 грн.продам

26.07.2026

Библиотека для предпринимателя

Предлагаем Вашему вниманию библиотеку для предпринимателя. Что должен уметь современный руководитель? Подобрать персонал, сформировать команду, выбрать продукт, продвигать и рекламировать, неплохо было бы планировать коммерческое поведение клиентов. Для этого он должен уметь: использовать коммуникацию как

1 200 грн.продам

08.11.2025

Колода Сведенборга – Авторская версия от Сергея Дараган

Погрузитесь в глубины символизма и истории вместе с уникальной авторской колодой.Эта колода берет истоки в методах, связанных с именем Эммануил Сведенборг — ученого, мистика и исследователя духовных миров.Его наследие, прослеживаемое в гадательных системах XIX века, переосмыслено и воплощено Сергеем Дараган. В

35 грн.продам

28.08.2025

Сувенирный электроутюг Руководство по эксплуатации

Сувенирный электроутюг Руководство по эксплуатации. в объявлении 4 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

590 грн.продам

01.12.2024

Волчок-тотем из фильма Начало в подарочной коробке и с игральной костью

Многие из нас хотят верить, что живут настоящей жизнью, полной смысла и глубоких переживаний. Однако мало кто понимает, что первый шаг на этом пути — это приобретение волчка-тотема из фильма "Начало". Если вы читаете этот текст, поздравляем: вы, скорее всего, не спите. Хотя... Откуда такая уверенность? Вы

35 грн.продам

15.03.2015

Италия-90 наша карта бита. Футбол. \ Могу выслать почтой

Италия-90: наша карта бита Год издания: 1990Кол-во страниц: 46Переплет: МягкийФормат книги: стандартный Сделаю еще фото, пишите, звоните. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

350 грн.продам

28.07.2024

28 скриптов продаж и инструкции для риэлтора

Любой риэлтор, у которого за плечами хотя бы несколько лет опыта, согласится с простой истиной – риэлторская работа — это не такой мед, как кажется со стороны. Большинство специалистов по недвижимости используют одну и туже базу объектов. Клиенты приходят по объявлениям, которые абсолютно одинаковы у

999 грн.продам

21.12.2024

Кружка с гербом дома Таргариенов сериал Игра Престолов

Кружка, достойная драконов! Какой предмет в вашем доме способен превратить обычный чайный ритуал в эпичную сцену из "Игры престолов"? Конечно же, это кружка с гербом дома Таргариенов! Ведь пить кофе из обыкновенной кружки — это для тех, кто не приручил ни одного дракона. Почему нужна именно эта кружка?  Дизайн,

650 грн.продам

04.07.2019

Лучия серьги и гребень розовый кварц камень розовый цветок заколка подвески

Авторский комплект украшений в цвете пыльно-розовый ( с розовым кварцем) станет незаменимым дополнением к вашему праздничному образу. Проблема поиска подходящих серёжек или украшения для волос под стиль других имеющихся аксессуаров - отпадает, так как гребень и серьги выполнены в едином воздушно-романтичном стиле

150 грн.продам

13.09.2025

Немецко-русский политехнический словарь Німецько-російський політехнічний словник

В хорошем состоянии, твердый переплет, 812 стр, размер обложки книги 21см х 26,5см Подготовлено издательством Техника ГДР Содержит более 90000 терминов/слов Издание Физматгиз, Москва 1963 года Відправлю новою поштою з предоплатою на карту приватбанку і накладним платежем, або повною оплатою без наложки Також

договірнапродам

16.07.2025

BRG Restaurant — вишуканий смак у кожній деталіBRG Restaurant — вишуканий смак у кожній деталі

Відкрийте для себе нову адресу гастрономічних вражень у місті. BRG Restaurant — це унікальне поєднання авторської кухні, стильного інтер’єру та бездоганного сервісу. Наші переваги: • Розроблене шеф-меню з найкращих сезонних інгредієнтів • Власний кондитерський цех та домашні десерти • Широка винна карта з

Поп.Наст.