Колдовство и любовь. Легенда о колдовстве и любви. Редкая книга. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 16.06.2019

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Колдовство и любовь. Легенда о колдовстве и любви. Редкая книга. (Могу выслать почтой)
*для справки - есть точная такая же книга за 35тыс.... рублей на meshok.net

Состояние смотрите на фото. Обложка отошла от основы книги, 
и была приклеена скотчем к обложке.
Также лист с 11-12 страницей оторвался от основы и был приклеен скотчем.
Все страницы в наличии.

Фаустулус 
Колдовство и любовь. Легенда о колдовстве и любви 
Издательство: Подiлля 
Переплет: мягкий; 31 страниц; 1990 г. 
Формат: стандартный 
Язык: русский 

Аннотация 
Учебник таинственных наук. 
Переиздание книги 1905г. 
Средства возбуждать, удерживать или уничтожать любовь. С доступным изложением учения о духах и таинственных силах всякого рода, с их значением в мире влюбленных. Выработано по старым и новейшим источникам Фаустулусом. Перевод с 14-го немецкого издания.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

29.08.2019

Открытка Буратино у Карабаса Художник Л. Владимирский. 1955 год

Почтовая открытка "Буратино у Карабаса".  Иллюстрация к сказке А. Толстого "Золотой ключик".  Художник Л. Владимирский.  СССР, 1955 год Категория Винтаж Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

50 грн.продам

23.08.2021

Тарелка Общепит. старая/ состояние хорошее. \ Могу выслать почтой.

Тарелка Общепит СССР (тема Коллекционирование) толстая состояние хорошее. цвет белый. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнакуплю

21.06.2022

Цікавлять старинні предмети.

Цікавлять ікони, картини, бурштинові та коралові намисто, самовари, годинники, нагороди, ордени, медалі, значки, знаки, статуетки, порцеляна, вази, чарки, склянки. Ікони з бронзи, чавуну, срібла, золота. Книги, документи, плакати, портсигари, підсклянники, церковну атрибутику, складні. Військову амуніцію, ммг,

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю иконы, киоты, оклады, церковную утварь. Продать икону дорого.

Куплю иконы дорого. Интересуют иконы таких сюжетов: икона Господь Вседержитель, иконы Богоматери: Владимирская, Казанская,  Смоленская, Тихвинская, Троеручица и другие. Также интересны иконы святых: Св. Николай, Св. Сергий, Св. Георгий, Св. Пантелеймон и другие. Сюжетные иконы: Рождество, Крещение, Благовещение,

5 200 грн.продам

21.03.2017

Продам самовар Баташева

Уважаемые форумчане- предлагаю редкий коллекционный самовар  В.С Баташева 1896 года Высота 45см . Вместимость около 5л.Крепкий , тяжелый . Красивое основание . Красивая крановая пара .На корпусе трещин , паек , вмятин нет .Родная комплектация. самовар в идеальном состоянии. Без паек и трещин.https://www.google.com/maps/place/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/@50.505144,30.5031293,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x9d4811cfd7cda24f!8m2!3d50.505144!4d30.505318?hl=ru

договірнакуплю

02.06.2017

Предметы старины

Киевский клуб коллекционеров дорого приобретет предметы старины: книги, мебель,  марки, картины, иконы, изделия из фарфора (статуэтки, фигурки, посуду)  монеты (Украины, СССР, иностранные) бумажные деньги,  часы(Напольные настенные наручные) значки, медали, награды, жетоны,  печати, самовары, подсвечники, портсигары,

1 850 грн.продам

28.08.2022

Антикварное зеркало, бронза

Редкий экземпляр - антикварное ручное зеркало, выполнено вручную из бронзы, литье. На зеркале красивая густая патина, которая свидетельствует о внушительном возрасте предмета. Станет отличным подарком коллекционеру или ценителю. Размер -30х14см, вес - 0,6кг. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с вещами по

Поп.Наст.