Колдовство и любовь. Легенда о колдовстве и любви. Редкая книга. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 16.06.2019

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Колдовство и любовь. Легенда о колдовстве и любви. Редкая книга. (Могу выслать почтой)
*для справки - есть точная такая же книга за 35тыс.... рублей на meshok.net

Состояние смотрите на фото. Обложка отошла от основы книги, 
и была приклеена скотчем к обложке.
Также лист с 11-12 страницей оторвался от основы и был приклеен скотчем.
Все страницы в наличии.

Фаустулус 
Колдовство и любовь. Легенда о колдовстве и любви 
Издательство: Подiлля 
Переплет: мягкий; 31 страниц; 1990 г. 
Формат: стандартный 
Язык: русский 

Аннотация 
Учебник таинственных наук. 
Переиздание книги 1905г. 
Средства возбуждать, удерживать или уничтожать любовь. С доступным изложением учения о духах и таинственных силах всякого рода, с их значением в мире влюбленных. Выработано по старым и новейшим источникам Фаустулусом. Перевод с 14-го немецкого издания.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнакуплю

21.06.2022

Цікавлять старинні предмети.

Цікавлять ікони, картини, бурштинові та коралові намисто, самовари, годинники, нагороди, ордени, медалі, значки, знаки, статуетки, порцеляна, вази, чарки, склянки. Ікони з бронзи, чавуну, срібла, золота. Книги, документи, плакати, портсигари, підсклянники, церковну атрибутику, складні. Військову амуніцію, ммг,

30 грн.продам

29.08.2019

Открытка Буратино у Карабаса Художник Л. Владимирский. 1955 год

Почтовая открытка "Буратино у Карабаса".  Иллюстрация к сказке А. Толстого "Золотой ключик".  Художник Л. Владимирский.  СССР, 1955 год Категория Винтаж Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

50 грн.продам

23.08.2021

Тарелка Общепит. старая/ состояние хорошее. \ Могу выслать почтой.

Тарелка Общепит СССР (тема Коллекционирование) толстая состояние хорошее. цвет белый. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю иконы, киоты, оклады, церковную утварь. Продать икону дорого.

Куплю иконы дорого. Интересуют иконы таких сюжетов: икона Господь Вседержитель, иконы Богоматери: Владимирская, Казанская,  Смоленская, Тихвинская, Троеручица и другие. Также интересны иконы святых: Св. Николай, Св. Сергий, Св. Георгий, Св. Пантелеймон и другие. Сюжетные иконы: Рождество, Крещение, Благовещение,

5 200 грн.продам

21.03.2017

Продам самовар Баташева

Уважаемые форумчане- предлагаю редкий коллекционный самовар  В.С Баташева 1896 года Высота 45см . Вместимость около 5л.Крепкий , тяжелый . Красивое основание . Красивая крановая пара .На корпусе трещин , паек , вмятин нет .Родная комплектация. самовар в идеальном состоянии. Без паек и трещин.https://www.google.com/maps/place/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/@50.505144,30.5031293,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x9d4811cfd7cda24f!8m2!3d50.505144!4d30.505318?hl=ru

договірнакуплю

02.06.2017

Предметы старины

Киевский клуб коллекционеров дорого приобретет предметы старины: книги, мебель,  марки, картины, иконы, изделия из фарфора (статуэтки, фигурки, посуду)  монеты (Украины, СССР, иностранные) бумажные деньги,  часы(Напольные настенные наручные) значки, медали, награды, жетоны,  печати, самовары, подсвечники, портсигары,

1 850 грн.продам

28.08.2022

Антикварное зеркало, бронза

Редкий экземпляр - антикварное ручное зеркало, выполнено вручную из бронзы, литье. На зеркале красивая густая патина, которая свидетельствует о внушительном возрасте предмета. Станет отличным подарком коллекционеру или ценителю. Размер -30х14см, вес - 0,6кг. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с вещами по

Поп.Наст.