Интересуют ордена, знаки отличия.

Опубліковано: 07.06.2022

Автор: Виктория

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Интересуют ордена, знаки отличия.
Интересуют медали, ордена, знаки советского а так же царского периода (военные) почетные отличия. 
Знаки спортивной, трудовой и боевой доблести. Медали лауреатов государственных и республиканских премий. 
Интересуют памятные, юбилейные, знаки по окончании военных учебных заведений, академий.
Сувенирные и коллекционные значки
Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

06.04.2017

Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Автор:  М.Спивак Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2 Год:  1984 272c. Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать» Отрасль (жанр):  Филателия Описание:Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных

70 грн.продам

25.08.2017

Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Нумизматический словарь Год выпуска 1979 Авторы Николай Котляр, Владимир Зварич Издательство Вища школа Тип издания Отдельное издание От издателя В Словаре поясняются нумизматические термины, большинство которых касается названий монет и денежных единиц, освещается их история, указывается сфера распространения. Словарь

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

30 грн.продам

18.09.2018

Значок Знак Значок Ostseewoche 1973 \ Могу выслать почтой.

Значок Знак Osthewoche 1973в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

280 грн.продам

02.08.2017

Значок Десница Короля, Игры престолов

Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение. Это символ зрелого ума и большой власти.А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

500 грн.куплю

21.04.2015

Куплю знаки и значки СССР и царской России. Продать значки дорого.

Куплю знаки и значки СССР и царской России.Знаки героев труда и ударников пятилеток, Знаки строек и юбилеев предприятий 20-40х, Знаки пожарной охраны СССР, Знаки профессиональных союзов, Знаки добровольных обществ и общественных организаций, Знаки правоохранительных органов СССР, Знаки красной армии и

22 000 грн.куплю

13.09.2017

Выгодно продать столовое серебро в Харькове

Дорого, выгодно постоянно скупаем столовое серебро любых проб и в любом состоянии, в любом комплекте в Харькове, постоянно интересуют: • серебряные сервизы; • наборы столовых приборов; • серебряные портсигары; • серебряные ложки; • серебряные вилки; • серебряные ножи; • серебряные вазы; • серебряные кувшины;

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю старинные самовары

Куплю старинные самовары Баташева, Воронцова, Ваныкина, Лисицына, Маликова,  Морозова, братьев Соколовых, Черниковых, фабрики Марка, Гудкова, «Паричко» и других тульских мастеров.  Дорого куплю самовар интересных форм, в виде шара, тыквы, рюмки, груши, вазы, кастрюли, яйца, многогранные,  кубические и

Поп.Наст.