Постоянно покупаем фарфоровые изделия.

Опубліковано: 21.06.2022

Автор: Елена И.

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Постоянно покупаем фарфоровые изделия.
Постоянно покупаем фарфоровые изделия как советского периода, так и царской России. Интересуют фигурки: балерины, цыганки, сказочные персонажи, анималистика (животные), фарфоровая посуда, предпочтение сервизам дореволюционного периода, блюда, вазы, композиции. Бесплатная оценка и профессиональная экспертиза подлинности. Наличный расчет на месте. По возможности отправляйте фото для оценки:
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

60 грн.продам

03.03.2023

Тарелка Барановский фарфоровый завод ссср. д-23.5см (8 фото) Могу выслать почтой.

Тарелка барановский фарфоровый завод Диаметр = 23.5см в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду. Продать фарфор дорого

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду таких заводов: Ереванский фаянсовый завод, Конаковский фаянсовый завод, Ленинградский фарфоровый завод им. Ломоносова, Фарфоровый завод в Дулево, Новгородский фарфоровый завод «Пролетарий», Барановский фарфоровый завод, Полонский фарфоровый завод, Березновский фарфоровый

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю изделия из золота

Куплю различные изделия из золота Инвестиционные и старинные золотые монеты; банковские слитки штампованные и литые; ювелирные изделия известных мировых брендов – современные и антикварные; золотые и позолоченные часы СССР, Украины, иностранные; ювелирный лом стоматологическое золото – коронки, мосты. отправляйте

договірнапродам

02.07.2019

Ложемент для скульптур, хрупких изделий - для пересылки.

Ложемент для скульптуры. Хотите переслать скульптуру? Вам потребуется очень надежная упаковка,ящик с ложементом для скульптуры. Я изготовлю всё это для Вас. Обращайтесь Александр Михайлович. 050-293-09-20 098-805-42-43 093-071-62-99 starik.alex62@ukr.net Viber +38 091-989-51-16 WhatsApp +38 091-989-51-16 Telegram

21 000 грн.куплю

13.09.2017

Скупка серебряных монет в Харькове

Серебро - в скупку, деньги в кошелек   Скупка серебряных изделий и лома  следующих проб: 750, 800, 875, 900, 925, 999. Самой высокой является цена 1 грамма серебра 925 (ювелирной) и 999 (мерной слиточной) пробы. При этом общий вес может увеличить стоимость лома.   Скупка серебра в Харькове! Вы не знаете, где

Поп.Наст.