Мысли о науке. В.П. Понамарев \есть Содержание и Описание 10 фото

Опубліковано: 14.06.2024

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Мысли о науке. В.П. Понамарев \есть Содержание и Описание 10 фото
Мысли о науке. В.П. Понамарев

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

19.06.2024

Где искать здоровье. Знание. 4 1991. Знак вопроса. есть Содержание и Описание. 10 фото

Где искать здоровье. Знание. 4 1991. Знак вопроса. состояние на фото - книжка попала под дождь на подоконнике. Все страницы в наличии. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фото Смотрите другие мои объявленияhttp://www.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

40 грн.продам

13.07.2015

Вивчення електромагнетизму в середній школі. Савченко В.Ф. Киев. Радянська школа. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Савченко В.Ф. Вивчення електромагнетизму в середній школі.  Киев. Радянська школа 1985г. 128 с. мягкий переплет, обычный формат.Язык - украинскийсостояние хорошее.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

35 грн.продам

06.10.2022

Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал. есть Содержание \Могу выслать почтой.

Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

200 грн.продам

03.10.2024

Книга директора по сбыту Практическое руководство Борис Жалило

Новая, твердый переплет, 320стр. содержание на фото Книга директора по сбыту Практическое руководство. Продажи: Школа Тигра автор Борис Жалило Книга директора зі збуту Практичне керівництво Борис Жаліло Книга в Києві подивитись і забрати можливо по вул.Льва Толстого 16 (вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16

Поп.Наст.