Мысли о науке. В.П. Понамарев \есть Содержание и Описание 10 фото

Опубліковано: 14.06.2024

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Мысли о науке. В.П. Понамарев \есть Содержание и Описание 10 фото
Мысли о науке. В.П. Понамарев

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

80 грн.продам

25.10.2015

Справочник по микроэлектронной импульсной технике. Киев : Техніка, 1983 \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Справочник по микроэлектронной импульсной технике  В. Н. Яковлев, В. В. Воскресенский [и др.] ; под ред. В. Н. Яковлев . Киев : Техніка1983 .359 с. рис.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого интересует

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

189 грн.продам

12.09.2015

Справочник по элементарной физике. Кошкин Н. И., Ширкевич М. Г, М. Наука 1976г. 256 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат.

ПРОДАМ книгу Справочник по элементарной физике. Кошкин Н. И., Ширкевич М. Г. М. Наука 1976г. 256 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем

Поп.Наст.