Кассета МС-61, МН-61, П-503, П-504 Самолет Авиация СССР

Опубліковано: 29.06.2024

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Кассета МС-61, МН-61, П-503, П-504 Самолет Авиация СССР
Кассета МС-61, МН-61, П-503, П-504 Самолет Авиация СССР
Кассета записи от бортового самолетного магнитофона СССР

в объявлении 7фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

70 грн.продам

13.10.2017

Киев. Энциклопедический справочник. 1986г. 800с. \ Могу выслать почтой.

Киев. Энциклопедический справочник Год выпуска 1986 Сохранность Нормальная Формат издания 120х165 мм (средний формат) Количество страниц 800 Тираж 90000 Издательство Главная редакция УСЭ Редактор Анатолий Кудрицкий Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание От

80 грн.продам

08.07.2024

Пуговицы от шинели ссср Цена за все 6шт.

Пуговицы от шинели ссср  цена за 6шт, =80грн

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

50 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю изделия из золота

Куплю различные изделия из золота Инвестиционные и старинные золотые монеты; банковские слитки штампованные и литые; ювелирные изделия известных мировых брендов – современные и антикварные; золотые и позолоченные часы СССР, Украины, иностранные; ювелирный лом стоматологическое золото – коронки, мосты. отправляйте

Поп.Наст.