Куплю значки и нагрудные знаки куплю значки и нагрудные знаки куплю значки и нагрудные знаки куплю

Опубліковано: 17.07.2012

Автор: Гурт Владислав

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Куплю значки и нагрудные знаки куплю значки и нагрудные знаки куплю значки и нагрудные знаки куплю
Куплю для пополнения коллекции старые советские значки на винте, имеющие номер или безномерные, такие как Ударник..., Отличник... и другие довоенные знаки СССР.
Приобретаю по реальной цене советские награды.
Огромный интерес представляют дореволюционные знаки, жетоны, награды царской России.
Звоните, буду рад Вас слышать, ежедневно с 10 до 20-00 по тел.
292-23-01, (067)5992920, (050)0705970,(093)9929003
Владислав
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

100 грн.продам

06.04.2017

Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Автор:  М.Спивак Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2 Год:  1984 272c. Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать» Отрасль (жанр):  Филателия Описание:Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных

500 грн.куплю

21.04.2015

Куплю знаки и значки СССР и царской России. Продать значки дорого.

Куплю знаки и значки СССР и царской России.Знаки героев труда и ударников пятилеток, Знаки строек и юбилеев предприятий 20-40х, Знаки пожарной охраны СССР, Знаки профессиональных союзов, Знаки добровольных обществ и общественных организаций, Знаки правоохранительных органов СССР, Знаки красной армии и

30 грн.продам

18.09.2018

Значок Знак Значок Ostseewoche 1973 \ Могу выслать почтой.

Значок Знак Osthewoche 1973в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

100 000 грн.куплю

31.03.2023

Дорого куплю антикваріат картини, ікони, ордена, монети, книги

Дорого куплю картини, ікони, ордена, медалі, значки на вінту, монети, фотоапарати та об'єктиви, дитячі залізні машинки радянського періоду, наручні чоловічі годинники. До 1947 року паперові гроші, книги, журнали, календарі, вісники, спутники, альбоми, фотографії, листівки. Портсигари, підсвічники, підноси, підстаканники,

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

Поп.Наст.