Как получать документы на вывоз картины

Опубліковано: 24.07.2019

Автор: Александр Михайлович

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Как получать документы на вывоз картины
Как получать документы на вывоз картины.
Для вывоза картины за границу -требуется справка-экспертиза-разрешение.. Если Вы не позаботитесь об этом заранее -это грозит потерей времени на таможне и изъятии произведений для проведения экспертизы. 
Дело в том, что инспектор таможни не является экспертом-искусствоведом и не может самостоятельно сделать вывод о принадлежности произведения к культурным ценностям или предметам культурного назначения. 
Если при вас не будет справки подтверждающей, что произведение не является культурной ценностью - решение вопроса о направлении произведения на экспертизу полностью в руках инспектора таможни, т.е. 50 на 50.
 Как правило такая процедура занимает несколько часов и самолет улетает без пассажира. Я быстро оформлю все документы. Если даже Вы живете не в Киеве -не проблема.
 Обращайтесь.
 Перешлю в другой город.(любой)
 Звоните. 
Я с удовольствием отвечу на все вопросы по телефону. 
Александр Михайлович. 
050-293-09-20 
098-805-42-43
 093-071-62-99
 starik.alex62@ukr.net 
Viber +38 091-989-51-16
 WhatsApp +38 091-989-51-16
 Telegram +38 091-989-51-16https://teremok.org.ua/messages/369574-Kak-poluchat-dokumenty-na-vyvoz-kartiny.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

19.01.2021

Получить разрешение на вывоз картин из Украины

Получить разрешение на вывоз картины из Украины. Если Вы отправите картину по почте в другую страну без вложения в коробку разрешительных документов на вывоз, таможенники вернут ее назад и Вы потеряете время и деньги.Для старинных икон, картин нужны документы,подтверждающие, что данные предметы не являются культурной,

205 грн.продам

23.12.2017

Витражная картина «Мечты о небе»

Серия «Кошкин Мир»: Мечты о небе. Размер живописного поля: 150 х 100 (мм) Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Мечтатель-кот так жалеет: "Почему коты не летают?:)) Остается ему только заняться авиа-моделированием.Подходит в качестве подарка Мечтателям и Романтикам! Минималистическая

20 грн.продам

03.01.2018

Чужеземка. Мария Кунцевич Известная Польская писательница \ Героиня романа «Чужеземка» (1936) одаренная, незаурядная женщина с трагической судьбой

Чужеземка   Год выпуска 1982 Сохранность Хорошая Автор Мария Кунцевич Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 224 Тираж 75000 Издательство Художественная литература Серия Зарубежный роман XX века Переводчик Т. Лурье Переплет Мягкая обложка Тип издания Отдельное издание Могу выслать почтой.Смотрите

договірнакуплю

21.06.2022

Цікавлять старинні предмети.

Цікавлять ікони, картини, бурштинові та коралові намисто, самовари, годинники, нагороди, ордени, медалі, значки, знаки, статуетки, порцеляна, вази, чарки, склянки. Ікони з бронзи, чавуну, срібла, золота. Книги, документи, плакати, портсигари, підсклянники, церковну атрибутику, складні. Військову амуніцію, ммг,

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

350 грн.продам

20.09.2022

Фантастика зарубежных и СНГ писателей, серия ИКАР (Кишинев), 5 книг : Брэдбери, Ефремов, Уэллс, Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли

Серия "Икар", фантастика зарубежных и советских писателей Брэдбери , Ефремов , Уэллс , Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли, изд. Кишинев, твердый переплет, состояние - хорошее,  Цена 1 (одной) книги на выбор - 350 грнРэй Брэдбери Зарубежная социальная фантастика, 451° по Фаренгейту, Марсианские хроники, Рассказы,

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

Поп.Наст.