Как получать документы на вывоз картины

Опубліковано: 24.07.2019

Автор: Александр Михайлович

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Как получать документы на вывоз картины
Как получать документы на вывоз картины.
Для вывоза картины за границу -требуется справка-экспертиза-разрешение.. Если Вы не позаботитесь об этом заранее -это грозит потерей времени на таможне и изъятии произведений для проведения экспертизы. 
Дело в том, что инспектор таможни не является экспертом-искусствоведом и не может самостоятельно сделать вывод о принадлежности произведения к культурным ценностям или предметам культурного назначения. 
Если при вас не будет справки подтверждающей, что произведение не является культурной ценностью - решение вопроса о направлении произведения на экспертизу полностью в руках инспектора таможни, т.е. 50 на 50.
 Как правило такая процедура занимает несколько часов и самолет улетает без пассажира. Я быстро оформлю все документы. Если даже Вы живете не в Киеве -не проблема.
 Обращайтесь.
 Перешлю в другой город.(любой)
 Звоните. 
Я с удовольствием отвечу на все вопросы по телефону. 
Александр Михайлович. 
050-293-09-20 
098-805-42-43
 093-071-62-99
 starik.alex62@ukr.net 
Viber +38 091-989-51-16
 WhatsApp +38 091-989-51-16
 Telegram +38 091-989-51-16https://teremok.org.ua/messages/369574-Kak-poluchat-dokumenty-na-vyvoz-kartiny.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

205 грн.продам

23.12.2017

Витражная картина «Мечты о небе»

Серия «Кошкин Мир»: Мечты о небе. Размер живописного поля: 150 х 100 (мм) Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Мечтатель-кот так жалеет: "Почему коты не летают?:)) Остается ему только заняться авиа-моделированием.Подходит в качестве подарка Мечтателям и Романтикам! Минималистическая

35 грн.продам

20.09.2019

Львовская картинная галерея 1975 г «Каменяр», на украинском языке. Могу выслать почтой.

Львовская картинная галерея 1975 г Путеводитель по львовской картинной галереи. Издательство «Каменяр» Львов 1975 год в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

договірнакуплю

21.06.2022

Цікавлять старинні предмети.

Цікавлять ікони, картини, бурштинові та коралові намисто, самовари, годинники, нагороди, ордени, медалі, значки, знаки, статуетки, порцеляна, вази, чарки, склянки. Ікони з бронзи, чавуну, срібла, золота. Книги, документи, плакати, портсигари, підсклянники, церковну атрибутику, складні. Військову амуніцію, ммг,

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

Поп.Наст.