Справочники по нефти, газу, нефтепродуктам

Опубліковано: 23.08.2001

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Справочники по нефти, газу, нефтепродуктам
OOO ИнфоТЭК-КОНСАЛТ предлагает справочные издания и консультации по нефтяному бизнесу, специальные исследования и аналитические обзоры рынков нефти и нефтепродуктов (бензин, мазут, дизтопливо, авиационный керосин, битумы, масла), сжиженного и природного газа

Аннотации изданий, прайс-лист и форма заказа - на сайте http://www.citek.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

21.05.2026

Полная энциклопедия домашнего мастера. Справочник

Полная энциклопедия домашнего мастера. Справочник в объявлении 7 фото Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 7 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

80 грн.продам

13.10.2017

Киев. Энциклопедический справочник. 1986г. 800с. \ Могу выслать почтой.

Киев. Энциклопедический справочник Год выпуска 1986 Сохранность Нормальная Формат издания 120х165 мм (средний формат) Количество страниц 800 Тираж 90000 Издательство Главная редакция УСЭ Редактор Анатолий Кудрицкий Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание От

35 грн.продам

02.02.2020

Справочник по применению системы Eureka. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.\ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник по применению системы EUREKA. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год. Уникальный справочник по забытой системе EUREKA. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

80 грн.продам

06.11.2024

Каталог Справочник Потребителя 1999г. Журналы Aidio & Video, Hi-Fi И High End и другая различная электронная и бытовая техника. CD диск. 9 фото

Справочник Потребителя 1999г. Журналы Aidio & Video, Hi-Fi и другая различная электронная и бытовая техника.  CD дискОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСК КОТОРЫЙ НА ФОТО В ЛОТЕ УЖЕ ПРОДАЛСЯ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОДАЕТСЯ КОПИЯ НА CD ДИСКЕСпрашивайте,  если надо скину из диска страницы с содержанием\списком обзоров-статей, всех

12 888 грн.продам

30.07.2023

Продам піч-булер'ян Rud Pyrotron Кантрі тип П-00 з чавунними дверцятами

Пропонуємо купити піч-булер'ян «Кантрі» з доставкою по Україні. Булер'ян Руд П-00 з чавунними дверцятами є високоефективним опалювальним приладом для автономного опалення житлових і комерційних приміщень об'ємом до 125 м3 (40-50 м2). Потужність 7,11 кВт. Характеристики печі підтверджені європейським сертифікатом

350 грн.продам

28.07.2024

28 скриптов продаж и инструкции для риэлтора

Любой риэлтор, у которого за плечами хотя бы несколько лет опыта, согласится с простой истиной – риэлторская работа — это не такой мед, как кажется со стороны. Большинство специалистов по недвижимости используют одну и туже базу объектов. Клиенты приходят по объявлениям, которые абсолютно одинаковы у

6 100 грн.продам

15.10.2010

Обратный осмос EcoElement RO-5

Обратный осмос EcoElement RO-5 является отличным вариантом очистки воды. Также в наличии есть вариант обратного осмоса с минерализатором EcoElement RO-6. Фильтр EcoElement RO-5 собран на тайванских колбах, с ребрами жесткости до самого низа стакана. Список всех обратных осмосов от RemontOsmos представлены на

100 грн.продам

29.03.2025

Книги Ремонт швейных машин. 49 книг и 85 статей Объем 427 Мб. Формат: DjVu, PDF.

Книги Ремонт швейных машин. 49 книг и 85 статей Объем 427 Мб. Формат: DjVu, PDF. Цена 100 грн. 80984167487 Инструкции к швейной машине Singer класс 15. 7 шт. Как заправить нитку в швейную машинку Пособие Ремонт швейных машин (83 статьи). Неисправности узлов швейной машины и методы их устранения. Неисправности швейных

9 190 грн.продам

29.06.2023

Автоклав вогневий МЕГА-50

Автоклав вогневий МЕГА-50 Ця модель - незамінний помічник у період консервації, коли потрібно переробити велику кількість сировини. З його допомогою можна легко та безпечно робити заготовки з м'яса, риби, птиці, грибів тощо. Апарат працює від зовнішнього нагріву, джерелом якого можуть бути газові або електричні

Поп.Наст.