Зверев Алексей. "Выздоровление", "Гарусный платок", "Раны" и рассказы о войне, \ 10 фото

Опубліковано: 11.08.2016

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Зверев Алексей. "Выздоровление", "Гарусный платок", "Раны" и рассказы о войне, \ 10 фото

Зверев Алексей 

Выздоровление

Переплет: мягкий; 

288 страниц; 

1982 г.

Формат: стандартный

Аннотация

В книге собраны повести "Выздоровление", "Гарусный платок", "Раны" и рассказы о войне.

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

02.04.2023

Целительные силы. Том 4. Создание собственной системы оздоровления Геннадий Малахов (10 фото Могу выслать почтой.)

Целительные силы. Том 4. Создание собственной системы оздоровления Геннадий Малахов Четвертый том книги "Целительные силы" является заключительным и посвящен созданию собственной системы оздоровления.  В книге затронуты ранее не описанные вопросы духовного оздоровления личности, что в целом сделало четырехтомник

75 грн.продам

28.06.2015

Н.С. Лесков «Леди Макбет Мценского уезда»

Подарочное издание большого размера Лесков Н.С., Рассказы и повести. Изд." Художественная литература" в идеальном состоянии - не читанная. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.

350 грн.продам

20.09.2022

Ежегодник НА СУШЕ И НА МОРЕ, (в наличии 24 книги) издавались ежегодно на протяжении 32 лет (1960г - 1992г)

Ежегодник "На суше и на море", 1960-1992 г.вып (24 книги)Цена 1(одной) книги на выбор - 350 грн Художественно - географические сборники из серии "На суше и на море" издавались ежегодно на протяжении 32 лет (1960 - 1992). В них Вы можете прочитать множество повестей, рассказов, очерков, статей, как художественных, так

200 грн.продам

01.10.2024

Траут Сила простоты/Искусство Торговли по методу Сильва/Враг внутри Бучанан

Сила простоты: руководство по успешным бизнес-стратегиям /Джек Траут с Стив Ривкин / 2001г. 224стр./твердый переплет /состояние новой книги/  цена 150грИскусство Торговли по методу Сильва Подробное описание практики успешного маркетинга /Хозе Сильва, Эд Бернд /2003г. мягкая обложка/ хорошее состояние/цена 200грВраг

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

65 грн.продам

02.08.2024

Освобождение от созависимости

Освобождение от созависимости. Барри К. Уайнхолд, Дженей Б. УайнхолдСупруги Уайнхолд в своей книге «Освобождение от созависимости» поднимают тему созависимости — одну из самых распространенных проблем, мешающих полноценной жизни людей — и направляют на борьбу с ней. Она касается как отдельных личностей, но

63 $продам

22.02.2015

Маска Шлем Дарта Мола Electronic

Маска Дарт Мол электронная со звуковыми эффектами 8 самых известных фраз Дарта Мола из кинофильма Звездные Войны! Перейди на Темную Сторону Силы! Стань настоящим Дартом Молом с электронной маской Дарт Мол со звуковыми эффектами! Маска выполнена из высококачественного пластика ABS безопасного для человеческого здоровья. 

договірнапродам

01.02.2019

Зверев Максим. На егерских кордонах Рассказы.

Книга.  Зверев Максим. На егерских кордонах Рассказы.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

Поп.Наст.