Открытка худ. Афанасьев Сказка "Три медведя" 1968 г

Опубліковано: 31.08.2019

Автор: продавец

15 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Открытка худ. Афанасьев Сказка "Три медведя" 1968 г

Открытка  Сказка "Три медведя" 

худ. Афанасьев
1968 г

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

01.09.2019

Открытка С Новым Годом! худ. В. Зарубин. Мальчик сварщик 1981 год

Открытка С Новым Годом!  худ. В. Зарубин  "Мальчик сварщик"   1981 год открытка подписана Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

30 грн.продам

23.11.2021

Матюша Пепельной. Детская книга 1988 г. Авт.Нечаев. Худ. Гальдяев. \ Могу выслать почтой.

Народная сказка «Матюша Пепельной» даётся в иллюстрациях одного из лучших отечественных книжных графиков Владимира Гальдяева. Эти иллюстрации считаются одной из вершин творчества художника. Текст сказки приводится в литературной обработке Александра Нечаева. Детская книга Матюша Пепельной. 1988 г. Авт.Нечаев. Худ.

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

60 грн.продам

21.05.2019

Транзисторные Телевизоры США и Японии Издательство "Связь" 1968 г. (Могу выслать почтой)

Транзисторные телевизоры США и Японии (сборник статей из технических журналов США) Дисциплина: Телекоммуникации Электроника и радиотехника Жанр: Публицистика Москва: Издательство "Связь", 1968 Объем: 113 стр. Переводчик: Ситников Г.Г. Редактор: Ситников Г.Г. Составитель: Ситников Г.Г. Могу выслать почтой. Смотрите

Поп.Наст.