Джангар Песнь седьмая. Детские стихи и сказки. 1974г. Элиста. Калмыцкое книжное издательство. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 11.01.2021

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Джангар Песнь седьмая. Детские стихи и сказки. 1974г. Элиста. Калмыцкое книжное издательство. \ Могу выслать почтой.

Джангар Песнь седьмая. Детские стихи и сказки.

Элиста. Калмыцкое книжное издательство.
1974г.
32с мягкий переплет.
Состояние - обложка отсутствует, остальные все страницы на месте
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 грн.продам

10.05.2019

Светофор. Самуил Маршак и другие. Стихи. Книжка - картинка для детей. Веселка 1981 художник Адамович

СветофорСамуил Маршак и другиеГод издания: 1981 Издательство: Веселка Язык: Русский  Книжка-картинка.  Стихи для дошкольного возраста.    Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

15 грн.продам

30.08.2019

Любезнов. Детская новогодняя открытка.С Новым годом! Дед Мороз. Ребёнок.1970 г С Маркой

Детская новогодняя открытка.  С Маркой Художник Любезнов. Дед Мороз. Ребёнок.1970 г Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю подстаканники

Для формирования коллекции постоянно покупаем подстаканники из серебра, бронзы, мельхиора, тематический спектр подстаканников: символика страны Советов, годовщины революции и государства, памятные события: съезды, выставки; архитектурные памятники: здания, сооружения; известные люди: памятники, портреты, изображения;

Поп.Наст.