Выгодно продать столовое серебро в Харькове

Опубліковано: 13.09.2017

Автор: ------------ Игорь Петрович

22 000 грн.

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Выгодно продать столовое серебро в Харькове

Дорого, выгодно постоянно скупаем столовое серебро любых проб и в любом состоянии, в любом комплекте в Харькове, постоянно интересуют:

• серебряные сервизы;

• наборы столовых приборов;

• серебряные портсигары;

• серебряные ложки;

• серебряные вилки;

• серебряные ножи;

• серебряные вазы;

• серебряные кувшины;

• серебряные бокалы;

• серебряные чаши;

• серебряные подносы;

• серебряные ковши;

• серебряные стопки.

Нам вы всегда сможете выгодно продать столовое серебро в Харькове, звоните, и приходите в наш магазин!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

20 грн.продам

04.03.2017

Продам жетоны метро

Продам жетоны на метро коллекционные разные ,пересылаю новой почтой, в день оплаты или на следующий, в зависимости от времени оплаты. всё находится в Харькове, 5 видов.

11 200 грн.продам

15.10.2017

Световой меч Кайло Рен Kylo Ren Звездные войны 7

Световой меч Кайло Рена Kylo Ren Один из самых необычных мечей - световой меч с тремя лезвиями.  Этот меч изготовил сам Кайло Рен. Основное длинное лезвие и два дополнительных малых лезвия зажигаясь вместе образуют гарду - защиту руки воина. Меч Кайло Рена выполнен в лучших традициях коллекционных мечей от

50 грн.продам

17.03.2023

Футляр от Набора Кофейных Ложек. Бархат внутри.(в объявлении 10 фото Могу выслать почтой)

Футляр от Набора Кофейных Ложек. Бархат внутри. ложки которые были в футляре - есть 1 фото в объявлении в длину эти ложки были- 108.4 мм продается Футляр без ложек! в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

17.09.2023

Ручки на Магнитофон Маяк 203 , 205, 2шт. \5 фото. Могу выслать почтой.

Ручки на Магнитофон Маяк 232 , 233, и т.д. на продажу 2шт. = 35грн, черных ручек.  одна черная и белая уже продались в объявлении 5 фото. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

договірнакуплю

22.03.2018

Купим старинные и современные изделия из серебра

Купим старинные и современные изделия из серебра: портсигары, подстаканники с чернением, в технике филигрань,  с накладками из других материалов, гравированными изображениями, ”в рубчик”,  с рельефными изображениями, украшенные эмалями, коробки для табака и сигар и другие; посуду, чайные сервизы, чашки, чайники,

договірнапродам

10.07.2015

Монеты номиналом 5 рублей, 1992 года

Продаю монеты номиналом 5 рублей, 1992 года. Цену предлагайте.

355 грн.продам

25.09.2015

Серебрянная монета 2 доллара

Монета 2 доллара банка Либерии. Серебро 999,9 пробы 15,55 гр в защитной капсуле. Идеальное состояние. В наличии до 5 штук. Вышлю Новой Почтой наложенным платежом. Детали по телефону или электронной почте.

Поп.Наст.