Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Книги из серии Обработка дерева. В электронном виде на дисках или по электронной почте.

Книги из серии Обработка дерева. В электронном виде на дисках или по электронной почте.  (продам)

Ціна: 50 грн.

Книги из серии Обработка дерева. В электронном виде на дисках или по электронной почте.

Обработка дерева 42 книги объемом 1.07 ГБ. Цена 50 грн.

Резьба по дереву 72 книги объемом 2.29 ГБ. Цена 70 грн

Зарубежные журналы по обработке древесины 2015 – 2022 гг. 16.9 ГБ. Цена 100 грн

Формат: DjVu, PDF. Подробный каталог по запросу. 

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Морис Дрюон Железный Король - Узница Шато-Гайара
Морис Дрюон «Железный король», «Узница Шато-Гайара» из серии «Проклятые короли», Минск:
Книга Руководство по самомассажу.
Книга Руководство по самомассажу. Васичкин В.И., Васичкина Л.Н. Мягкая обложка. Полигон
Книга Основы массажа.
Книга Основы массажа. Зотов В.П. Мягкий переплет. Мэдэкол 1993 г. Киев. 156 стр. Цена 50
Книга Йога для здоровья.
Книга Йога для здоровья. Ричард Хитлман. Москва 1991 г. Мягкий переплет. 144 стр. Цена 3
Книга Продай себя.
Книга Продай себя. П.Берд. Лондон 1994 г. Издательство Амалфея 2004 г. Состояние отличное. Переплет
Одесская плеяда. Сатирические произведения 20-30-х годов. Антология.
5
Одесская плеяда. Сатирические произведения 20-30-х годов. Антология.

Одесская плеяда. Сатирические произведения 20-30-х годов. Антология. Издательство: Днипро , 1990г. Формат 84x108/32 (130х200 мм), 446 стр., язык русский, твёрдый переплёт. Состояние хорошее. В книгу вошли избранные произведения известных писателей, жизнь и ...

Російсько-український ветеринарний словник Ярема Я. Я., Погребняк 1964 Київ Наукова думка Сторінок: 380с.
1
Російсько-український ветеринарний словник Ярема Я. Я., Погребняк 1964 Київ Наукова думка Сторінок: 380с. ціна 175 грн

Російсько-український ветеринарний словник  Ярема Я. Я., Погребняк 1964  Київ Наукова думка Сторінок: 380с. 12000 термінів

Вторая рота. Павел Вежинов. Воениздат. Библиотека Победы.
10
Вторая рота. Павел Вежинов. Воениздат. Библиотека Победы.

Вторая рота Год выпуска 1977 Сохранность Хорошая Автор Павел Вежинов Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 288 Издательство Воениздат Серия Библиотека Победы Переплет Твердый переплет Тип издания Авторский сборникв объявлении 10 ...

Траса. Миценко Михайло Петрович. Язык Украинский
9
Траса. Миценко Михайло Петрович. Язык Украинский

Описание Автор Миценко, Михайло Петрович Заглавие Траса : повісті, оповідання Київ : Радянський письменник, 1981 255 с. : ил.; 20 см. Язык Украинскийсостояние хорошееСодержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите ...

Библиотека риэлтора в электронном виде.
1
Библиотека риэлтора в электронном виде.

Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле, вооружитесь знаниями. Материалы будут полезны как новичкам, так и опытным риэлторам. Уникальное Пособие (Энциклопедия) риэлтора. Киев. 2021 г.  4 части:                        ...