Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Опубліковано: 02.08.2024

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику
Введение в цифровую звукотехнику
Год выпуска: 1990
Автор: Синклер Ян
Жанр: Радиотехника и электроника
Издательство: Энергоатомиздат
ISBN: 5-283-02498-9
Количество страниц: 80

Содержание на втором фото.

Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной для понимания профессионально неподготовленными читателями, рассмотрены вопросы аналого-цифрового и цифро-аналогового преобразования звуковых сигналов, записи видеосигналов. Описаны системы цифровой записи на компакт-дисках и магнитной ленте, методы синтеза звука с помощью цифровой техники и микропроцессоров. 
Для широкого круга читателей, интересующихся цифровой электроникой, любителей бытовой звуко- и видеотехники.

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

15.11.2017

Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Содержание и Описание смотрите на фото в объявленииАвтоматические регулировки в радиоприемниках Год выпуска 1978 Автор Сергей Кризе Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 88 ISBN , Тираж 55000 Издательство Связь Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника" Переплет Мягкая

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

Поп.Наст.