Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  картина "Микимаусы"

картина "Микимаусы"  (продам)

Ціна: 450 грн.

Эта картина порадует любой интерьер счастливого и жизнерадостного человека, как ребенка, так и взрослого. Яркие краски, веселый радужный фон, доброта мультипликационных героев нашего детства всегда будут возвращать в беззаботные и счастливые моменты жизни.
"Микимаусы"2015. холст на картоне, рама, 30х40. 450грн
Мой тел:067-479-60-03,063-155-55-56
Викуська ***
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
Картина «леттеринг» для дизайна помещений
Переосмысление серии ленинианы от художника-реалиста Бродского «Ленин в смольном», 1930
Картина-вышивка "Стиль"
картина-вышивка "Стиль", сделана в паре с картиной "Грация", смотрите мои лоты. 34х45.5
Картина-вышивка "Грация"
ручная работа, сделана в паре с картиной "Стиль". 34х45.5 Смотрите мои работы, пишите св
Картина-вышивка "Красная смородина"
Картина-вышивка, ручная работа. размер с рамой 25х52 см.
Картина -Маки
Продам картину вишиту хрестиком,Маки на чорному.Розмір готової роботи-30см*46см.16 відті
Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981
9
Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981

Открытка  С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981 Художник - Зарубин 1981 Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками ...

Открытка С Новым годом. Фото Костенко Ночь Снег Фонари 1966 год
9
Открытка С Новым годом. Фото Костенко Ночь Снег Фонари 1966 год

Открытка С Новым годом.   Фото Костенко Ночь Снег Фонари 1966 год Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

Открытка артисты Олег Анофриев.1964 год. Не подписана.
10
Открытка артисты Олег Анофриев.1964 год. Не подписана.

Открытка артисты Олег Анофриев. 1964 год Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками