Первобытный человек СССР, игрушка, фигурка, статуэтка

Опубліковано: 23.09.2015

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Первобытный человек СССР, игрушка, фигурка, статуэтка
Первобытный человек СССР, игрушка, фигурка, статуэтка
Сделано в СССР. Ц.0р.25к.
Материал твёрдая цветная пластмасса.
Цвет: чёрный-коричневый.
Высота 14-16 см.

в объявлении 6 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

40 грн.продам

25.12.2022

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср \ Могу выслать почтой.

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

60 грн.продам

14.11.2016

Альбом для фото. Фотоальбом СССР 21 х 16.5 см., состояние нормальное. \ Могу выслать почтой.

Альбом для фото. СССР 16 листов (32страницы) - под фотографии. Размер Альбома 21 х 16.5 см. Максимальный размер вставляемой фотографии в прорези листа альбома - 10 х 15см. Физическое состояние нормальное, не большая особенность - нарисованы фломастером цветы - на фото видно. Могу выслать почтой.Смотрите другие

1 000 грн.продам

16.11.2018

Фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы

Вы цените уникальные фигурки ручной работы? Ищите подарок для людей, у которых всё есть? Выбирайте фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы. Яркие, уникальные, неповторимые.Большой выбор на сайте ВИПГИФТ http://www.vipgift.com.ua/163-figurki-i-statuetkiПересылка Новой почтой.

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

35 грн.продам

01.09.2020

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

22.10.2023

Ваза СССР (8 фото) Могу выслать почтой.

Ваза СССР есть не большие покороблености, сколы на горловине. - см. на фото 8 фото в объявлении. высота -17 см Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

200 $продам

21.01.2017

Елочная игрушка парашютист с парашютом. Конец 40-х 20 века

Елочная игрушка парашютист с парашютом.  Конец 40-х. 20 век. Игрушке 70 лет.  ПОЛНАЯ сохранность. Полный комплект.  Парашют с крючком, купол покрыт фосфором - светится в темноте.

500 грн.продам

21.09.2022

Евгений Федоров "Каменный пояс" (3 тома в 4-х книгах), Минск, 1988-1989г.вып, состояние - отличное

Евгений Федоров "Каменный пояс" (3 тома в 4-х книгах), Минск, 1988-1989г.вып, состояние - отличное Содержание:. 1. Демидовы, Минск, 1988г.вып   2. Наследники, Минск, 1988г.вып,  3. Хозяин каменных гор ч.1-2, Минск, 1989г.вып   4. Хозяин каменных гор ч.3-4, Минск, 1989г.вып. "Каменный пояс" — эпическое полотно,

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду. Продать фарфор дорого

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду таких заводов: Ереванский фаянсовый завод, Конаковский фаянсовый завод, Ленинградский фарфоровый завод им. Ломоносова, Фарфоровый завод в Дулево, Новгородский фарфоровый завод «Пролетарий», Барановский фарфоровый завод, Полонский фарфоровый завод, Березновский фарфоровый

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю изделия из золота

Куплю различные изделия из золота Инвестиционные и старинные золотые монеты; банковские слитки штампованные и литые; ювелирные изделия известных мировых брендов – современные и антикварные; золотые и позолоченные часы СССР, Украины, иностранные; ювелирный лом стоматологическое золото – коронки, мосты. отправляйте

Поп.Наст.