Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина

Опубліковано: 26.09.2017

Автор: Майстер

1 500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина
Под заказ. Больше информации по запросу.
• Менеджмент
• Маркетинг
• Продажи
• Спортивный маркетинг
• Лидерство
• Психология
• Иллюстрированные, подарочные энциклопедии по разным тематикам.
• И прочее.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

04.09.2016

Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. \ Могу выслать почтой

Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. Только первый том(книга)СП ИНТЕРЭКСПЕРТ - М.Ф ИНФО-ТРЕЙД 1991г. 286 с.Мягкая обложка.Пособие представляет собой комплексный курс, построенный на материале американского варианта английского языка и содержащий описание фонетических, лексических

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

40 грн.продам

13.07.2015

Вивчення електромагнетизму в середній школі. Савченко В.Ф. Киев. Радянська школа. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Савченко В.Ф. Вивчення електромагнетизму в середній школі.  Киев. Радянська школа 1985г. 128 с. мягкий переплет, обычный формат.Язык - украинскийсостояние хорошее.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

65 грн.продам

14.11.2020

Детские капризы. Что это такое и как с этим бороться Е. Корнеева

Издательство «Мир и образование», год издания 2012, язык русский, переплет твердый, страниц-160. Состояние новой, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой.  

договірнапродам

21.09.2022

Мастера зарубежного детектива, серия 5(пять) выпусков, 1989 - 1991 год

Мастера зарубежного детектива, серия 5(пять) выпусков, 1989 - 1991 год Выпуск 1, авторы: Агата Кристи "Убийство Роджера Экройда", "Свидетель обвинения", Дж. Ле Карре "Убийство по джентльменски", Жорж Сименон "В подвалах отеля Мажестик", С. Жапризо "Дама в очках и с ружьем в автомобиле", Москва "Правда", 1989

100 грн.продам

11.07.2023

Библиотека риэлтора в электронном виде.

Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле, вооружитесь знаниями. Материалы будут полезны как новичкам, так и опытным риэлторам. Уникальное Пособие (Энциклопедия) риэлтора. Киев. 2021 г.  4 части:                        1.      Справочник риэлтора                               720

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

400 грн.продам

01.10.2024

Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл

Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото  Монди Уэйн Р., Роберт М. Ноу, Шейн Р. Премо Управление персоналом / Управління персоналом, Перевод с англ. Издательский Дом Нева, 2004г. 640 стр. Серия СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС Книга в Києві подивитись і забрати можливо

договірнапродам

11.12.2014

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина.

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина. Sports marketing books in Kiev Ukraine.Под заказ. Больше информации по запросу.

40 грн.продам

15.03.2015

Турбо Паскаль 6.0 Основы языка программирования. Рюттен Томас.

Содержание смотрите на фото в объявленииРюттен, Томас. Турбо Паскаль 6.0: Основы языка программирования : пер. с нем. / Томас Рюттен, Герхардт Франкен ; Под общ.рук. С.М. Молявко . – Санкт-Петербург : BHV1992 . – 235 с. – На рус. яз.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

18.05.2017

Одесса говорит добро пожаловать - Venez a Odessa 1963 г. (книга на французском языке) \ Могу выслать почтой.

Одесса говорит добро пожаловать на французском языке  Министерство Культуры УССР 180 с. 1963 г. А. Гайворонв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Поп.Наст.