Открытка С праздником 8 марта Художник Г. Костенко 1978 г. Чистая открытка, не подписана

Опубліковано: 03.09.2019

Автор: продавец

15 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Открытка С праздником 8 марта Художник Г. Костенко 1978 г. Чистая открытка, не подписана

Открытка С праздником 8 марта 

Художник Г. Костенко 
1978 г. 
Чистая открытка, не подписана

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

01.09.2019

Открытка С Новым годом! Художник В. Зарубин, 1980 год Мальчик на дельтаплане

Открытка С Новым годом!  Художник В. Зарубин,  1980 годМальчик на дельтаплане Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

40 грн.продам

09.07.2022

Календарь настенный.1980 г. Мультфильмы. 41х29см. Союз Кинематографистов Художник: Татьяна Гнисюк.\Могу выслать почтой.

Календарь настенный.1980 г. Мультфильмы  Размеры : 41х29см. Союз Кинематографистов Художник: Татьяна Гнисюк. имеется не большая проблемка в левом верхнем углу. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

63 $продам

22.02.2015

Маска Шлем Дарта Мола Electronic

Маска Дарт Мол электронная со звуковыми эффектами 8 самых известных фраз Дарта Мола из кинофильма Звездные Войны! Перейди на Темную Сторону Силы! Стань настоящим Дартом Молом с электронной маской Дарт Мол со звуковыми эффектами! Маска выполнена из высококачественного пластика ABS безопасного для человеческого здоровья. 

100 грн.продам

29.10.2015

Справочник по схемотехнике для радиолюбителя В. П. Боровский, К.: Техніка 1987г

Справочник по схемотехнике для радиолюбителя/ В. П. Боровский, В. И. Костенко, В. М. Михайлен-ко, О. Н. Партала; Под ред. В. П. Боровского — К.: Техніка, 1987 —432 с, ил. В справочнике в компактном виде приведён обширный справочный материал по основным вопросам радиолюбительской схемотехники.Содержатся схемы

30 грн.продам

15.05.2019

Бланк. Телеграфный перевод. не подписанный, сохран отличный. (Могу выслать почтой)

Бланк. Телеграфный перевод.  почти как новый не подписанный, сохран отличный Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

01.03.2024

Удостоверение ссср, чистое не подписанное. (7 фото и размеры)

8 фотоУдостоверение ссср, чистое не подписанное. само физическое состояние хорошее, только есть пятнышко на обложке. Размеры: 9.5 x 12 см, разложенное 19 х 12см

Поп.Наст.