Справочник по схемотехнике для радиолюбителя В. П. Боровский, К.: Техніка 1987г

Опубліковано: 29.10.2015

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Справочник по схемотехнике для радиолюбителя В. П. Боровский, К.: Техніка 1987г

Справочник по схемотехнике для радиолюбителя/ В. П. Боровский, В. И. Костенко, В. М. Михайлен-ко, О. Н. Партала; Под ред. В. П. Боровского — К.: Техніка, 1987 —432 с, ил.

В справочнике в компактном виде приведён обширный справочный материал по основным вопросам радиолюбительской схемотехники.Содержатся схемы цифровых и аналоговых фильтров, устройств импульсной и вычислительной техники, автоматики и телемеханики, радиолюбительских конструкций, приставок к радиоприёмным устройствам.Рассмотрены методы настройки и расчёта различных электронных схем, а также измерения их электрических параметров.Рассчитан на широкий круг радиолюбителей. В книге 430 страниц.

кого интересует могу скинуть вам на эмайл больше фото книги, еще 12шт. фото

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

13.10.2017

Киев. Энциклопедический справочник. 1986г. 800с. \ Могу выслать почтой.

Киев. Энциклопедический справочник Год выпуска 1986 Сохранность Нормальная Формат издания 120х165 мм (средний формат) Количество страниц 800 Тираж 90000 Издательство Главная редакция УСЭ Редактор Анатолий Кудрицкий Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание От

30 грн.продам

06.02.2020

Правила дорожного движения. Справочник \есть Содержание \Могу выслать почтой.

Правила дорожного движения. Справочник Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

договірнакуплю

21.06.2022

Для формування колекцій купуємо підсклянники.

Для формування колекцій купуємо підсклянники зі срібла, бронзи, мельхіору, всілякої тематики: символіка країни Рад, річниці революції та держави, пам'ятні події: з'їзди, виставки; архітектурні пам'ятки: будинки, споруди; відомі люди: пам'ятники, портрети, зображення; залізнична символіка, казки та казкові персонажі,

40 грн.продам

23.08.2019

Контурные карты по Новейшей Истории 9-10 кл. 1987г. Хорош. сост.Чистые (Могу выслать почтой)

Контурные карты по Новейшей Истории 9-10 класс 1987г.Хорошее состояние.ЧистыеМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Поп.Наст.