Малый атлас мира 1974 год издания. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 12.09.2019

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Малый атлас мира 1974 год издания. (Могу выслать почтой)
Книга "Малый атлас мира", 1974 год издания.

Издательство главное управление геодезии и картографии.

В книге много цветных карт разных частей света.
Краткое описание некоторых стран, океанов, проливов, рек, вулканов, вершин, впадин и т.д.

Переплет твердый, 146 стр.
Состояние  хорошее

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

04.06.2019

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год Каталог (Могу выслать почтой)

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год  Каталог47 страниц в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

65 грн.продам

14.11.2020

Детские капризы. Что это такое и как с этим бороться Е. Корнеева

Издательство «Мир и образование», год издания 2012, язык русский, переплет твердый, страниц-160. Состояние новой, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой.  

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, (в наличии 11 книг)

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, М."Детская Литература", (в наличии 11 книг)   Сборник фантастики и приключений, 1967 год вып., авторы: Платов, Абрамовы, Прокофьев, Юрьев, Кубанский, Беленкин, Жиматис, Коротеев, Емцев Парнов, Гернет, Ягодфельд, Кир Булычёв, Ляпунов

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

70 грн.продам

25.06.2016

Зеркальный фотоаппарат как система Год издания: 1986

Продам книгу  Зеркальный фотоаппарат как система,  А. Трачун.  Год издания: 1986 Издательство: Искусство, 160 стр., формат84x108/32 (130х200 мм). Состояние хорошее. Автор на обширном материале новейшей фототехники всесторонне рассматривает современную зеркальную фотокамеру как систему. Описывает строение конструкций

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

80 грн.продам

03.01.2022

Книга Операции с землей.

Книга Операции с землей. Авторы: Ю. Ляшенко, С. Кобзан, В. Левков. Год издания 2007, издательский дом «Фактор» г. Харьков. Язык русский. Переплет жесткий. Количество страниц 824. Формат книги 200 х 270 мм. Вес 1,5 кг. Цена 80 грн. В электронном виде 30 грн.

Поп.Наст.