Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 06.09.2020

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Детектив -.Труп которого не было.  Брет Холлидей. И другие
Мягкий переплет.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Зарубежный детектив библиотека в 26-х томах (в наличии - 22 тома), 1990-92г.г.вып, состояние - отличное

Зарубежный детектив: библиотека в 26-х томах (в наличии - 22 тома), 1990-92г.г.вып, состояние - отличное, Рига ,"ДОК Латвии" Зарубежный детектив: вып. 1, Д.Чейз ("Дело о наезде", Ч. Вильямс "Долгая воскресная ночь") Библиотека в 22-х томах), Рига ,"ДОК Латвии", 1990г., состояние - отличное, 1989г., состояние

35 грн.продам

12.03.2017

Энергия Сотворения .С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. \ Могу выслать почтой.

в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. Энергия Сотворения. Книга первая. Слово о Докторе.  Издательство Питер 1999г. 192с. мягкий переплет Содержание Больной, находившийся в коме, неожиданно пришел в себя и сел на кровати. К нему направилась удивленная

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

400 грн.продам

10.06.2015

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", три тома, 1988 г, Издание УСЭ

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно

159 грн.продам

10.08.2015

Книга парикмахерское дело, А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г.

Продам книгу "Парикмахерское дело", А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине

Поп.Наст.