Стихи на заказ Киев. Поздравление в стихах/прозе к Дню Рождения либо другому торжеству

Опубліковано: 01.09.2021

Автор: Шевченко Оксана Станиславовна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок  > Стихи на заказ Киев. Поздравление в стихах/прозе к Дню Рождения либо другому торжеству

Вы придумали удивительный подарок родному человеку - уникальное поздравление в стихах, которое напишут лично для него. Смогу создать красивое душевное поздравление в стихах ко Дню рождения, на праздник. Пишу поздравления не только в стихах, но и в прозе к любому торжеству. Я принадлежала к числу лучших фрилансеров по востребованности и качеству выполненных заказов (ссылка ниже).

Или же вы хотите заказать стихи на свадьбу молодоженам либо оставить памятные строки на крестины – всю эту работу с радостью я сделаю для вас.

Если вы еще не знаете, как заказать стихи, тогда просто наберите меня по телефону. Мне понадобятся такие данные:

1.    Название события;

2.    Как именинника, любимого человека, юбиляра называть в стихах;

3.    Основные этапы жизненного пути: женитьба, замужество, количество детей;

4.    Что хотели бы отобразить в поздравлении в стихах, какие собственные чувства;

5.    Характер поздравляемого, его темперамент, увлечения, хобби, особенности;

6.    Если хотите заказать стихи с юмором, то опишите несколько смешных моментов из жизни или какие-либо особенности поздравляемого, которые можно весело обыграть;

7.    Мечта поздравляемого, что пожелать. Возможно, есть слова благодарности за что-либо – тогда укажите.

Звоните!

Мои работы: https://lp106756.lpg.tf

Биржа фриланса, где обо мне найдете большое количество отзывов:

https://www.fl.ru/users/Berezinskaya

+38 098 722 96 53; +38 050 735 58 56

golubka.v@ukr.net

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

25.08.2021

Стихи на заказ на День рождения. Поздравления в стихах и в прозе Киев.

Вам хочется оригинально и душевно поздравить любимого или же близкого человека. И вы в поисках поэта, который создаст для вас замечательный маленький шедевр – красивое поздравление в стихах. Заказать стихи Киев вы можете у меня. Стихи на заказ Украина пишу на День рождения, крестины, либо же создам поздравление

договірнапропоную

04.10.2012

Мы - Праздник:) Тамада и музыка организуют свадьбу, день рождения, корпоратив! Киев.

Мы - ПРАЗДНИК:) Организуем свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративную вечеринку! Тамада, живая музыка, вокалист, баянист, артисты, дискотека, ди джей со своим профессиональным звуком и светомузыкой. Бесплатная доставка по Киеву и области. Весело, оригинально, недорого. (099)7132797, (067)9888838, (093)7863221http://vk.com/muztamadahttp://facebook.com/tamadaplus

договірнапропоную

26.07.2025

Поздравление с днем рождения сестре своими словами: тепло, искренне, от души

Сестра — это не просто родной человек, а целый мир, наполненный воспоминаниями, заботой, смехом и поддержкой. С ней вы делили детство, секреты, радости и трудности. И именно поэтому поздравление с днем рождения должно быть особенным — не стандартным набором фраз, а настоящим, живым и тёплым посланием. Поздравление

договірнапропоную

21.07.2025

Нові привітання з днем народження мужчині: сучасні ідеї, щирі слова та натхненні формати

Сила влучного слова: чому важливо говорити не «як завжди» День народження — це особливий момент, коли навіть найстриманіші чоловіки чекають на добрі слова. І не обов’язково довгі, пафосні чи гучні. Головне — щоб вони були справжні, сказані по-людськи, а не просто «для галочки». Саме тому з кожним роком дедалі

3 350 грн.пропоную

26.11.2020

Новорічний уік-енд 2021 в Карпатах + Львів

Новорічний уік-енд 2021 в Карпатах + ЛьвівМаршрут туру:Маршрут туру: Київ - Житомир - Рівне - Львів -Мохнате - Плай - Пилипець - Синевир - Тустань - Львів – Київ Новорічний уік-енд в Карпатах + Львів Екскурсійно – гірськолижний тур в Карпати на Новий Рік. Дата виїзду: з 30.12.2020 по 03.01.2021 Вартість туру: 3350

договірнапропоную

08.05.2023

Чому краще готувати вдома ніж купляти готові страви?

Готування їжі вдома - це важлива складова здорового способу життя. Не тільки воно дозволяє контролювати склад продуктів, але і дозволяє зберегти значну кількість грошей. У цій статті ми розглянемо декілька переваг готування їжі вдома.Кращий контроль над складом продуктів.При готуванні вдома ви можете вибирати

договірнапропоную

21.09.2011

Тамада Киев! Живая музыка, dj, аккордеонист, видео, фото!

Для того, чтобы праздник был весёлым, на достойном уровне и по реальной цене (без накруток, процентов) - обращайтесь к нам! Организуем, проведём, озвучим свадьбу, корпоративную вечеринку, день рождения, юбилей, банкет! Тамада, ведущий, живая музыка, dj, баянист, трубач, скрипач, двойники известных артистов, своя

Поп.Наст.