Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Масаж, солярій, спа  >  Тапочки одноразовые

Тапочки одноразовые  (продам)

Одноразовые тапочки из водостойкого материала (пенополиэтилен) для бань, саун, бассейнов, душевых кабин, отелей, SPA-кабинетов. Шапки для бань,
саун из искуственного войлока.

Реклама

Оголошення із рубрики "Массаж, солярий, спа"переглянути все
Медицинские услуги
Постановка капельниц, подкожные, внутримышечные, внутривенные инъекции на дому в удобное для вас вре
Чистка Лица на QuickSonic - Экспресс Уход
Когда приближается торжественное событие - множество нарядно одетых знакомых и незнакомых людей, тан
Лечение и диагноз без медпрепаратов
По трем направлениям: 1.Волновая резонансная диагностика терапия (диагноз и лечение заболеваний ж
Организация загородных банкетов
Организация загородных банкетов. Рестораны японской и украинской кухни. Гостиница. SPA-центр.
Моментальный загар за 5 минут. Совершенная безопасность.
Моментальный загар - новая технология красоты, которая поможет Вам достичь красивого и естественног
Массаж - все что нужно после роботи,для хорошого сна.
1
Массаж - все что нужно после роботи,для хорошого сна.

Мой масаж рослабляєт помагаєт на некоторое время забыть о проблемах.и просто почувствовать легкость . Он также иммет лечебний ефект, помогаєт при тавмах спортивних ,робочих ,головние боли .плохой сон .и другое .пишити ,звоните буду рад вам помочь . ...

Шугаринг (сахарная эпиляция)
3
Шугаринг (сахарная эпиляция)

Дорогие девушки, предлагаю услуги шугаринга.Вы меня также можете найти в контакте: https://vk.com/public138925676Instagram: sugaring_epilation_odessa А теперь немного о шугаринге!))Профессиональный шугаринг: эпиляция коротких волосков + нежный пилинг в ...