Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Луис Гойтисоло. "Поверка" (писатель Испании) 10 фото есть Содержание. Могу выслать почтой.

Луис Гойтисоло. "Поверка" (писатель Испании) 10 фото есть Содержание. Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 30 грн.

Луис Гойтисоло - один из крупнейших современных писателей Испании, представитель так называемого объективного романа. Тема романа "Поверка" - жизнь испанского интеллигента, разочаровавшегося в окружающей его действительности. На русском языке роман публикуется впервые.

Перевод с испанского В.Силюпаса.
Москва, Художественная литература, 1980г. - 573 с.
Твердый переплет

в объявлении 10 фото
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Альбом для марок SAFE формат А4 (Германия).
Альбом для марок SAFE32 страницы (16 листов).Кляссер Safe Standard (Сделано в Германии).Формат А4.  
Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows 1998 год
Г. Сичкарь Инструменты на каждый день для Windows  Издательство "Элиот" начинает этой книгой новую с
старинный каретный походный самовар на 5 литров в идеальном состоянии ручки кость все родное
продам старинный походный каретный самовар на 5 литров состояние идеальное коллекционное ручки кость
старинный поднос Германия Рейх серебро 830 пробы 230 грамм 1937 год уникальная штихель
продам старинный поднос уникальной работы штихель Германия Рейх 830 проба серебро 230 грамм 1937 год
Монеты номиналом 1 рубль, 1992 года
Продам монеты номиналом 1 рубль, 1992 года. Цену предлагайте.
Два брата. Сказки русских писателей. Нарушевич.
2
Два брата. Сказки русских писателей. Нарушевич.

Книга. Два брата. Сказки русских писателей. Нарушевич. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой ...