Контурные карты по Новейшей Истории 9-10 кл. 1987г. Хорош. сост.Чистые (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 23.08.2019

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Контурные карты по Новейшей Истории 9-10 кл. 1987г. Хорош. сост.Чистые (Могу выслать почтой)

Контурные карты по Новейшей Истории 9-10 класс 1987г.
Хорошее состояние.
Чистые

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

18.03.2023

Журнал Радио 1969 №5 (10 фото в лоте и Содержание) Могу выслать почтой.

Радио 1968 №9 10 фото в лоте Содержание - 3-е фото Физическое состояние журнала: скрепки проржавели. Обложка отошла отжурнала. Но все страницы имеются. комплектность 100% Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

30 грн.продам

26.03.2023

Журнал Радио 1967 №9 (10 фото в лоте и Содержание) Могу выслать почтой.

Радио 1967 №9 Содержание - 2-е фото Физическое состояние журнала:  отсутствует 1 лист, включающий страницы 31-31 , 4-е фото в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

280 грн.продам

14.11.2017

Справочник Ювелирные камни. Никита Корнилов, Юлия Солодова (минералогическое описание, состав, свойства, история) Могу выслать почтой.

Ювелирные камни    Год выпуска 1987 Сохранность Хорошая Авторы Никита Корнилов, Юлия Солодова Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 282 Издательство Недра Переплет Твердый переплет Тип издания Отдельное изданиев объявлении 10 фото Описание Описаны наиболее известные камни: алмаз, рубин,

50 грн.продам

31.08.2019

Объемная Старая Открытка Ленинград. Адмиралтейство. типография №3 им. Ивана Федорова (10 фото) Могу выслать почтой.

Объемная Открытка Ленинград. Адмиралтейство.   типография №3 им. Ивана Федоровав объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

63 $продам

22.02.2015

Маска Шлем Дарта Мола Electronic

Маска Дарт Мол электронная со звуковыми эффектами 8 самых известных фраз Дарта Мола из кинофильма Звездные Войны! Перейди на Темную Сторону Силы! Стань настоящим Дартом Молом с электронной маской Дарт Мол со звуковыми эффектами! Маска выполнена из высококачественного пластика ABS безопасного для человеческого здоровья. 

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

840 грн.продам

30.01.2014

Карта Средиземья 915 х 610 мм

Карта Средиземья 915х610 см Точная копия карты гномов из фильма Хоббит: Нежданное приключение Доставка по всей Украине через Новую почту. http://i-mag.kiev.ua/p19247971-karta-sredizemya-915.html

280 грн.продам

02.08.2017

Значок Десница Короля, Игры престолов

Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение. Это символ зрелого ума и большой власти.А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к

Поп.Наст.