Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

Опубліковано: 01.05.2021

Автор: Казаков Александр

80 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.
В книге приводятся справочные данные по электрическим
параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам
полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных,
умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных,
переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в твердом переплете 592
страницы. Вопросы и предложения по телефону.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

27.01.2020

Книга "Радиотовары (товароведение)" Черкасов А.Л.\Могу выслать почтой. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Учебник включает следующие главы:  основные сведения по радиоэлектронике, радиоизмерительные приборы, элементы и узлы радиоаппаратуры, электронные приборы, химические источники питания, радиоприемники и радиолы, магнитофоны, телевизоры, электропроигрыватели и комбинированные устройства.  В новом издании дополнены

100 грн.продам

06.08.2018

Улицы Одессы: Путеводитель-справочник А. Белоус. Одесса Маяк 1987 Старые Советские названия улиц.

Алексей Гаврилович Белоус  Иван Митрофанович Коляда  Улицы Одессы : Путеводитель-справочник : По состоянию на 01.07.86 141 с. 20 см Одесса Маяк 1987 Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

30 грн.продам

06.02.2020

Правила дорожного движения. Справочник \есть Содержание \Могу выслать почтой.

Правила дорожного движения. Справочник Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

22 000 грн.куплю

13.09.2017

Выгодно продать столовое серебро в Харькове

Дорого, выгодно постоянно скупаем столовое серебро любых проб и в любом состоянии, в любом комплекте в Харькове, постоянно интересуют: • серебряные сервизы; • наборы столовых приборов; • серебряные портсигары; • серебряные ложки; • серебряные вилки; • серебряные ножи; • серебряные вазы; • серебряные кувшины;

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю предметы из мельхиора

Куплю столовые приборы из мельхиора ложки, вилки, ножи, подстаканники, сахарницы, чайники. отправляйте фото на почту   anticvar1965@ukr.net вайбер (063)700-40-42 Напишите ваш тел. для связи.  Или перезвоните: тел. (096)208-31-34 

Поп.Наст.