Синхронизация в телевизорах И.Н.Баскир Справочник (содержание есть. 10 фото)

Опубліковано: 13.10.2024

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Синхронизация в телевизорах И.Н.Баскир Справочник (содержание есть. 10 фото)

Синхронизация в телевизорах
И.Н.Баскир, И.Л.Людмирский

Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
Изд. 2-е, переработанное и дополненное. Серия: Библиотека ``Телевизионный и радиоприем. Звукотехника``. Вып. 76 - М.: Связь, 1974. - 160 c.
Мягкий (бумажный) переплет обычный формат.

В книге рассматриваются принципы работы устройств синхронизации, применяемых в современных ламповых и полупроводниковых телевизорах. Описаны методика измерения параметров, аппаратура для испытания, а также практические схемы синхронизации телевизоров. Приводится таблица характерных неисправностей и методов их обнаружения и устранения. Рассматриваются вопросы помехоустойчивости схем синхронизации.
Книга рассчитана на радиомехаников телевизионных ателье, а также квалифицированных радиолюбителей.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления
http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

29.01.2020

Как добиться хорошей работы телевизора. В. А. Никитин. Справочник. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Никитин, Вильямс Адольфович. Как добиться хорошей работы телевизора / В. А. Никитин. - М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1988. - 239,[1] с. : ил.; 20 см.; ISBN 5-7030-0049-1 : 1 р. Телевизоры - Проверка и настройка, Ремонт Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

30 грн.продам

18.11.2016

Ильичев Я. Турецкий караван. (История. Политика 1920-х годов. 10 фото. есть Содержание)

Ильичев Я. Турецкий караван. Роман. Художник А.П. Овсянников. Л. Советский писатель 1981г. 528с. Твердый переплет, Обычный формат.    В романе ленинградского писателя Якова Ильичева ``Турецкий караван`` раскрывается важный эпизод из истории советской внешней политики первых послевоенных лет, когда ее определяли

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

40 грн.продам

14.06.2024

Мысли о науке. В.П. Понамарев \есть Содержание и Описание 10 фото

Мысли о науке. В.П. Понамарев Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фото

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

298 грн.продам

13.08.2015

Книга Электротехнический справочник, том 1, книга 2, И.Н. Орлова, Энергоатомиздат, 1988, 616 стр. с илл. (продам)

Продам книгу "Электротехнический справочник", том 1, книга 2, И.Н. Орлова, Энергоатомиздат, 1988, 616 стр. с илл. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем

124 грн.продам

01.10.2015

Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г

ПРОДАМ книгу  Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г. 272 с.: ил. обложка, обычный формат. (ISBN: 5-283-01612-9 / 5283016129)  Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги,

40 грн.продам

03.01.2022

Книга Справочник медицинской сестры по уходу

Книга Справочник медицинской сестры по уходу. Под редакцией Палеева Н.Р. Твердый переплет. Москва. Изд. Медицина 1989 г. 525 стр. Цена 40 грн.

Поп.Наст.