В.Г. Короленко Повесть Слепой музыкант. и дрг. 8 фото. есть Содержание

Опубліковано: 19.10.2024

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > В.Г. Короленко Повесть Слепой музыкант. и дрг. 8 фото. есть Содержание
В повести «Слепой музыкант», впервые опубликованной в 1886 году, В.Г. Короленко ищет ответ на вопрос, что такое человеческое счастье. Герой повести - слепой от рождения мальчик - не замкнулся в себе, не воспринял свою слепоту как несчастье, а с помощью заботливых родных и друзей смог выбрать жизненный путь, стать знаменитым музыкантом
Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 8 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

75 грн.продам

28.06.2015

Н.С. Лесков «Леди Макбет Мценского уезда»

Подарочное издание большого размера Лесков Н.С., Рассказы и повести. Изд." Художественная литература" в идеальном состоянии - не читанная. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.

30 грн.продам

03.04.2018

Приблудяне. Виталий Бабенко . Серия: Альфа - фантастика \ Могу выслать почтой.

«Приблудяне» Виталий Бабенко  ISBN: 5-87106-008-0 Год издания: 1993 Издательство: Текст Серия: Альфа - фантастика  Язык: Русский Повести и рассказы, вошедшие в этот сборник, можно отнести к жанру  сатирической фантастики. Уже известные читателям повести "Земля" и "ТП", иронический  цикл "Про Игоряшу", а

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

01.02.2019

Мстиславский. Грач - птица весенняя. Повесть о Баумане.

Книга.  Мстиславский. Грач - птица весенняя. Повесть о Баумане.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

Поп.Наст.