Русский сопровождающий в Париже

Опубліковано: 30.11.2006

Автор: Мария

договірна

інше

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги лінгвістичного перекладу  > Русский сопровождающий в Париже
Русский переводчик-сопровождающий в Париже предлагает вам сои услуги для организации ваших деловых или туристических поездок в Париж: шопинг, лечение у лучших французских врачей, услуги стилистов и парикмахеров.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

08.04.2012

продажа песен, написание текстов, аранжировки, звукозапись, сохдание гимнов, кавер версии хитов на р

http://www.krutov-hit.com.ua - Зарубежные хиты на русском и украинском языке Продажа песен, написание текстов, создание гимнов, авторские песни, перевоплощение и перевод зарубежных хитов на русский и украинский языки, создание аранжировок,звукозапись на студии.

договірнапропоную

25.08.2025

Логопед – дефектолог онлайн. Бесплатная диагностика

Учитель высшей квалификационной категории. Мой профессиональный опыт позволяет скорректировать и исправить такие нарушения речи как: 1. Дислалия 2. Дизартрия 3. Задержка речевого развития 4. Общее недоразвитие речи 5. Алалия 6. Нарушения письменной речи (дисграфия и дислексия). Приглашаю на занятия детей

договірнапропоную

14.05.2025

Логопед | Корекційний педагог для дітей 4–17 років

Вітаю! Мене звати Дарʼя, я дипломований вчитель-логопед, який допомагає дітям розвивати мовлення, впевнено говорити і бути почутими. Я працюю з дітьми від 4 до 10 років — індивідуально та з душею 💛 🎓 Мій досвід: ·         Профільна педагогічна освіта (логопедія, корекційна педагогіка) ·         Досвід роботи

50 грн.пропоную

16.02.2025

Уникальные тексты на заказ

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .     Я могу вам предложить :     создание текстов на любую тематику;     написание SEO- оптимизированных материалов ;     разработка описаний товаров

550 грн.пропоную

17.04.2024

Логопед-дефектолог та психолог

Центр репетиторства VAISOT запрошує на заняття з логопедом! Діти не народжуються з готовою, правильно поставленою вимовою – лише поступово, пізнаючи світ, дитина вчиться складати слова і правильно їх вимовляти. На жаль, часто трапляються випадки пізнього розвитку мовлення або неправильного його формування, і

1 000 Європропоную

22.08.2023

Вища освіта та навчання во Франції

Вища освіта у Франції має довгу історію, яка бере свій початок у середні віки. Одним із найвідоміших та найстаріших навчальних закладів Франції є Університет Парижа, заснований у 12 столітті. Цей університет став взірцем для багатьох інших освітніх інститутів у всій Європі. https://cac-edu.com.ua/france Французькі

Поп.Наст.